泽森音响

HiFi秀 | 2016-1-29

想建设稳固的高楼,就应当以坚实的土地为基。要创立成功的企业,则必须以诚信的原则为本。 汕头市泽森音响以诚立司,以信筑业。自创建至今一直坚持以“高质视听、一流品牌、最实价格和最优售后”为置业理念,以努力满足广大音响爱好者的需求为创业宗旨,十年来孜孜不倦地服务于大众。

           


泽森音响


泽森音响代理的品牌有:歌剧之声Diapason,A.R.T.(Audio Reference Technology),EAR-Yoshino(Esoteric Audio Research),西洛Cello,Audio Refinement,Fonica,Quadraspire,爱诗特浓Estelon,帝风Duevel,美丽安Myryad,维达斯Vitus Audio,至尊Audio Valve,Audio Research,A.R.T.(Audio Reference Technology,歌剧之声Diapason。


公司简介


想建设稳固的高楼,就应当以坚实的土地为基。要创立成功的企业,则必须以诚信的原则为本。 

 
汕头市泽森音响以诚立司,以信筑业。自创建至今一直坚持以“高质视听、一流品牌、最实价格和最优售后”为置业理念,以努力满足广大音响爱好者的需求为创业宗旨,十年来孜孜不倦地服务于大众。 

 
我司致力于音响事业的发展,多年来凭借着深厚的实力,受到许多世界著名音响生产商的信赖与支持,并获得了许多知名音响品牌在中国的总代理权。为了能够更全面、更完美的展示这些世界知名HIFI音响产品的动人魅力,更好的还原音乐精髓,以及让音乐发烧友有一个非常惬意、舒适的视听场所,我司特邀业内专业设计大师精心设计、斥巨资重新装修了泽森的新陈列室,设置了高级、先进的试音室。新陈列室位于汕头市珠江路46号创意大厦首层12号,内设三个试音室,环境优雅,配备精良。 

 
同时,我司有专业的人士,可以为发烧友以及顾客们设计专业的试音室。 

 
我司经销的音响品牌还有:MARANTZ、B&W、ONKYO、AVANCE、CLASSE、JBL、B&O、KEF等等。 

 
泽森音响甘当传播悠久音响文化的先锋,承载弘扬深远音响文化的使命,力求以全心全意的服务,为广大客户获取最舒心、最满意的视听享受。 

 
选择音响,选择泽森。我司诚邀广大顾客与爱乐人士光临指导、交流,共品佳茗,共赏音乐。


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>

品牌产品

    • - 成立时间:2000年
    • - 所属国家:中国
    • - 创 始 人:姚瑞敬
    • - 官 网:www.zshifi.com.cn
    • - 地 址:广东省汕头市珠江路46号创意大厦首层12-14号
    • - 电 话:0754-88996866
    • - 邮 件:zsyx@zshifi.com.cn
    • - 微 博:
    • - 微 信:
    • + 关 注