客厅音响选择 AV 音箱还是电脑音箱?

| 2016-3-10

首先,预算并不高,总体大约在3000-5000左右。当然,越便宜越好。

其次,对音乐并没用很高的追求,但有爱好,希望培养。


客厅环境:30平米左右,因为把书房也纳入客厅了,所以结构比较复杂。并且,装修的时候并无布线,所以希望选择2.0的音箱,以听人声中音为主。


问题:

如果选择AV音箱,希望配一个有U盘功能的功放,直接插了U盘就能看电影,听音乐的。而且最好能解码APE格式或者FLAC格式高保真音乐的那种。(功放的选择我也不太了解,最好顺便也给我推荐一下)


如果是电脑音箱,尽量往较为高端的自带功放的选择。大概锁定类型为惠威或者漫步者。但如果要单听音乐,是不是需要找笔记本电脑来放了?


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>

热门标签

热门文章

推荐文章