分享点适合晚上聆听的音乐

| 2016-3-14

忙碌了一整天,深夜犹如我们的身心的“加油站”。对于音乐,它就像是我们生活中不可或缺的调味品,无论是在忙碌的工作中,还是低落的时候,歌曲可以很好地调整我们的状态,而在深夜的时候,音乐还能让我们舒缓身心,甚至小啤还会为深夜音乐生成一个“歌单”分类。

今晚我们就一起来推荐几首适合夜晚聆听的音乐吧。


自己如果失眠,通常会掏出自己的一些“睡前音乐”进行音乐催眠,最近有在听 Sam Smith - I'm Not The Only One 、 孙燕姿 - 雨还是不停地下 、 林俊杰 - 她说 、 Idina Menzel - Let It Go 、 柏木由纪 - 化为樱花树 、 Maroon 5 - Maps 、陈奕迅 - 苦瓜、Yui - Why Me等等,这些音乐的节奏都是比较慢的,不会太让人感觉到压力。


最后自己想推荐一些自己比较喜欢的纯音乐,风居住的街道、幽灵公主、十二国记、菊次郎的夏天、苍穹之声、the Ludlows、May It Be 、May It Be、river flows in you等等。



如何你东音乐,推介你张黄伟文的《Concert YY》原声,如果看过这场演唱会的录影,想必你回更爱这张专辑。当然,要是你是当时现场的观众,更不用我去推介这张专辑了。《Concert YY》收录了黄伟文笔下许多首经典曲目,当中包含乐坛名将及优秀新人的演唱,并且曲目中间还有 YY 风趣幽默的谈话。深夜时分,听听 YY 讲述自己歌词背后的故事,回味那些经典的歌曲,实在享受。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>

热门标签

热门文章

推荐文章