红音堂唱片

HiFi秀 | 2016-3-3

紅音堂,如初升的太陽,冉冉升起。 红音堂唱片是由一群充滿激情、極具理想化、懷揣著對音樂的執著追求和赤誠之心的的年輕音樂人所創立的。

店铺:http://mall.jd.com/index-54147.html

网址:http://www.redrecords.com.cn/

紅音堂

   
紅音堂,如初升的太陽,冉冉升起。

是由一群充滿激情、極具理想化、懷揣著對音樂的執著追求和赤誠之心的的年輕音樂人所創立的。專業用心製作、創作嚴謹細緻,奉獻極致精品的音樂唱片、與廣大樂迷和發燒友分享,是我們的快樂起點;為優秀的音樂人、好的音樂、狂熱的愛樂者搭建一個心靈交流的橋樑,更是我們的奮鬥目標;如果說音樂是人性魅力的彰顯,那正是我們視為生命的事業。
紅音堂旗下有四大音樂製作重心:

一是國樂寶典系列:專注於以中國民族音樂的傳承和發揚、積極收尋絕版錄音珍貴母帶資源,進行陸續的技術修復、後期母帶處理、重新製作出版原汁原味的民樂精髓。力求把華夏深厚的音樂文化底蘊發揚光大。

二是原創音樂及原生態音樂系列:專注於原創音樂及原生態音樂的挖掘、創作,與國內外頂級音樂大師,作曲家,音樂製作人,錄音大師合作;從原味民歌音樂到NEW AGE;從民間廣泛流傳的“原汁原味”民間歌唱音樂形式;到中華民族“口頭非物質文化遺產”的原生態音樂。每一個作品的誕生,都是紅音堂不惜心血和鉅資打造而成。

三是心靈音樂系列:專注於提供舒心減壓音樂的製作,心靈音樂就猶如淨化心靈的水,是生活在都市中的人們需要的清泉,可以改變生活在快節奏中的人們的心境。浮躁的時候聽聽柔美的音樂能暫時忘記生活的煩惱,疏解不好的心情,變得放鬆,變得快樂。

四是汽車發燒音樂系列:專注於開發製作適合汽車空間播放的發燒音樂,汽車音樂並沒有固定的曲風,所追求的是一種人、車、音樂合一的效果,從而提高駕駛樂趣。只要在享受馳騁的樂趣時,享受令人心動的美妙旋律。讓你在駕駛愛車的旅途中,時刻有美妙動聽的音樂相伴!動人的聲音,優美的歌曲,享受風,享受陽光,享受賓士的純粹,一首好歌,一段音樂,將是你唯一最佳感受快樂體驗幸福的方式。

我們堅信音樂無國界,未來的紅音堂將一如既往,以獨具的音樂觀點,誠意為中國乃至世界上所有樂迷及發燒友奉獻真正的好音樂!

“紅音堂”立志成為“世界級的發燒唱片品牌”!


歡迎流覽 www.redrecords.com.cn

欣賞、訂購紅音堂唱片

Welcome To Appreciate And To Order The Redrecords Music.Produced by:Red(Int’l)Records Co.,Ltd.

Tel:8620-62634686

Fax:8620-61191655 

Email:redrecords@126.com



分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>

品牌产品

    • - 成立时间:
    • - 所属国家:中国
    • - 创 始 人:林烁
    • - 官 网:www.redrecords.com.cn
    • - 地 址:
    • - 电 话:8620-62634686
    • - 邮 件:redrecords@126.com,redrecords@163.com
    • - 微 博:http://weibo.com/redrecords
    • - 微 信:
    • + 关 注