高斯音响

HiFi秀 | 2016-7-21

高斯音响由一群音响发烧友创立,致力于提供成套而完善的HIFI解决方案。业务涵盖了包括中小型音箱系统、台式耳机系统、发烧线材与配件、随身便携系统、唱片以及各类定制项目在内的诸多领域。

 阁下的满意是我们的使命!
 
高斯音响由一群音响发烧友创立,致力于提供成套而完善的HIFI解决方案。业务涵盖了包括中小型音箱系统、台式耳机系统、发烧线材与配件、随身便携系统、唱片以及各类定制项目在内的诸多领域。目前高斯音响拥有办公面积逾240平方米,除了传统的试音场地以外另有设置独立试音室,提供了数套音箱系统与台式耳机系统的试听环境。同时,为了方便烧友来访,高斯音响将其营业场所设立于北三环中轴附近,距离天安门直线距离不足7公里,周边繁华且交通便利。
 
产品方面,高斯音响是包括美国AVALON、Jeff Rowland、NBS、Cardas、Woo Audio、Wadia、Analysis Plus、Audeze、Aurisonics、Audioengine,日本OYAIDE、FURUTECH、SunShine、Final Audio Design,德国CANTON、Lindemann、Ultrasone、WBT、VIABLUE、SPL,意大利Audia、North Star、M2TECH、SolidSteel、Music Tools,英国Linn、PMC、Chord、QUAD、CASTLE、QAcoustic,加拿大Bryston,瑞典Entreq以及广受好评的国内品牌AURALIC、QMS、RAR、Questyle、PSVANE等诸多知名大品牌之北京地区总代理或核心经销商。
 
此外,高斯音响在器材搭配、专线拉设、声学设计与声音校调方面均有着充足的经验。
 
高斯音响旗下产品均经反复试音比对,确保在对每一款产品的特性具有充分了解的基础上,优中选优、精中选精!我们诚挚希望并祝愿每位烧友都能有一个愉悦的耹听体验!

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>

热门标签

热门文章

丹拿 Dynaudio

HiFi秀

霍希之家 HorchHouse

HiFi秀

爱国者EROS

HiFi秀

1more

HiFi秀

美丰音响

HiFi秀

推荐文章

丹拿 Dynaudio

HiFi秀

达尼 DALI

HiFi秀

HIFIMAN

HiFi秀

沃富林

HiFi秀

红音堂唱片

HiFi秀