沃富林

HiFi秀 | 2016-12-20

沃富林汽车服务连锁有限公司创建于2002年,是一家以汽车音响升级为核心的全国性连锁汽车服务企业,是丹麦丹拿DYNAUDIO,美国ZAPCO骇客,美国JL AUDIO,意大利ESB等多个世界著名顶级汽车音响品牌在中国的总代理,代理最多国际顶级品牌的中国汽车音响专业机构 。 沃富林已连续多年蝉联“全国十大音响改装店”,“全国十佳汽车服务商”,“全国最佳连锁品牌”,“全国汽车音响改装示范基地”等奖项,被评为“年度汽车改装服务至尊名店”,并夺得多届音响竞赛冠军。 2015​年,沃富林创新性的提出汽车音响改装的“体验”模式,在广东开设4家万达体验店,开创了将汽车音响改装品牌入驻大型Shopping Mall的全新经营模式,并获得了“最佳汽车改装服务连锁品牌”的荣誉。另外在渠道经销实力方面,沃富林已在全国建立了20家连锁店,与超过300家专业汽车音响改装店合作,同时也是多个超大型4S店集团汽车影音导航配套产品供应商,拥有强大的服务网络、用户基数与资金实力。沃富林发展至今,已服务超过10万车主,其中还有王志飞、谭维维、熊汝霖等演艺明星,沃富林以专业的技能与服务获得了数万车主的称赞与好评,是中国汽车音响专业改装的代名词。

沃富林汽车服务连锁有限公司创建于2002,是一家以汽车音响升级为核心的全国性连锁汽车服务企业,是丹麦丹拿DYNAUDIO,美国ZAPCO骇客,美国JL AUDIO,意大利ESB等多个世界著名顶级汽车音响品牌在中国的总代理,代理最多国际顶级品牌的中国汽车音响专业机构

沃富林已连续多年蝉联全国十大音响改装店全国十佳汽车服务商全国最佳连锁品牌”,“全国汽车音响改装示范基地等奖项,被评为年度汽车改装服务至尊名店,并夺得多届音响竞赛冠军。

2015年,沃富林创新性的提出汽车音响改装的体验模式,在广东开设4家万达体验店,开创了将汽车音响改装品牌入驻大型Shopping Mall的全新经营模式,并获得了最佳汽车改装服务连锁品牌的荣誉。另外在渠道经销实力方面,沃富林已在全国建立了20家连锁店,与超过300家专业汽车音响改装店合作,同时也是多个超大型4S店集团汽车影音导航配套产品供应商,拥有强大的服务网络、用户基数与资金实力。沃富林发展至今,已服务超过10万车主,其中还有王志飞、谭维维、熊汝霖等演艺明星,沃富林以专业的技能与服务获得了数万车主的称赞与好评,是中国汽车音响专业改装的代名词。

 


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>

品牌产品

    • - 成立时间:2002
    • - 所属国家:中国
    • - 创 始 人:杨德洲
    • - 官 网:www.wolfreeav.com
    • - 地 址:北京丰台区西三环丰益桥西国贸汽配基地A2-1011
    • - 电 话:4006210660
    • - 邮 件:
    • - 微 博:
    • - 微 信:
    • + 关 注