西区故事 West Side Story

HiFi秀 | 2018-4-24

西区是纽约的贫民窟集中地。那里有两个少年流氓集团。一个叫“火箭”,由白人组成,头目是里弗,一个叫“鲨鱼”,由波多黎各人,头头是贝尔纳尔多。两帮势不两立。经常挑衅格斗,酿成流血事件。
 一天夜里,西区举行了一场规模颇大的舞会。两个团伙之间展开了一场独特的“竞赛”,在众人的呼喊声中,里弗的好友托尼和贝尔纳尔多的妹妹玛丽亚相遇。两人一见钟情,就象在梦中似的一起跳着舞。贝尔纳尔多发现了他们,他暴跳如雷地扑过来,强行让手下带走了玛丽亚。

u=1033002497,1629668977&fm=27&gp=0.jpg

回到了家的玛丽亚正准备上床,忽然听见有人在呼唤她。她走近窗口,又见到了托尼。第二天,玛丽亚听说“鲨鱼”将和“火箭”决斗,便希望托尼去阻止他们。托尼答应了她。晚上,“鲨鱼”和“火箭”在街头相遇。两伙人正准备动手,托尼匆匆赶到,他试图阻止他们之间的斗殴,但贝尔纳尔多却不理睬,还一拳把托尼打倒在地。里弗见状,便动了手。当里弗用刀逼住了贝尔纳尔多时,托尼要里弗停手。里弗稍一犹豫,但贝尔纳尔多的刀先捅进了里弗的胸膛。托尼奔过去抱住了里弗。贝尔纳尔多又持刀向他刺来,托尼眼明手快,拿起里弗的刀刺进了贝尔纳尔多的胸口。

u=1702983377,553878396&fm=27&gp=0.jpg

 玛丽亚对此十分伤心。贝尔纳尔多的女朋友用最污秽的话骂她,责备她,但她始终忘不了托尼。托尼不知从哪儿获悉玛丽亚忧思而想轻生,便陷入绝望。贝尔纳尔多生前曾希望妹妹嫁给他的好友奇诺。可奇诺看到玛丽亚钟爱的竟是杀兄的仇敌,一时狂怒之下,身藏手枪去找托尼算帐。玛丽亚得知之后迅速赶到托尼处报信,但就在这一刹那间,奇诺的枪响了,无情的子弹夺去了托尼的生命。玛丽亚悲痛欲绝……

u=3240771735,3510891424&fm=27&gp=0.jpg

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>

热门标签

热门文章

推荐文章

《乡村骑士》

HiFi秀

《浮士德》

HiFi秀

梁祝

HiFi秀