中唱上海公司发行霍尊首张个人专辑《天韵霍尊》

HiFi秀 | 2017-6-8

中唱上海公司出版发行了霍尊的首张个人专辑《天韵霍尊》,并于2015年5月20日在上海成功举办专辑发布暨首唱会

作为央视原创音乐综艺节目《中国好歌曲》第一季总决赛冠军,霍尊以一曲大气唯美的《卷珠帘》成为了乐坛万众瞩目的新人王。日前,中唱上海公司出版发行了霍尊的首张个人专辑《天韵霍尊》,并于2015年5月20日在上海成功举办专辑发布暨首唱会。

 

        新专辑封面青烟环绕下的霍尊,感觉清新高雅,余音绕梁,十分贴合“天韵”的主题。2014年他的原创作品《卷珠帘》获封“年度好歌曲”,这位历经《声动亚洲》、《中国好歌曲》等节目磨炼并显示出无穷音乐天赋的少年,已经成长为一名音乐唱作人。本次新专辑的发布,代表霍尊已开启全新的音乐历程,用音乐创作传承中国古典文化艺术,与歌迷分享最新音乐作品,正是他期望通过专辑带给大家的深层次音乐体验。专辑收录了霍尊自己的原创作品,例如刻画对青春校园情事的主打回味之歌《木棉》;好友音乐人常石磊的两首作品《恰好》与《玫瑰堡垒》也凸显出了霍尊优美的嗓音和转音唱功。

 

        霍尊在发布会上表示,“天之神韵”一直都是他所追求的音乐境界,对于个人首张专辑以此命名具有特别的涵义,希望把“天韵”确立为终极目标,以鞭策自己在演唱与音乐创作道路上继续努力前进。此次发布会邀请了众多音乐人到场支持,霍尊的圈内好友孙俪、朗朗、李健、何晟铭等也都发来祝福视频力挺这位乐坛崛起的超级新星。据悉,该专辑以预售形式首发3000张限量版,后续还将推出更具收藏价值的黑胶版本。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>