CES2016 HIFIMAN旗舰耳机喜获大奖

HD199.COM | 2017-9-25

国内著名音频产品品牌HIFIMAN在CES展会屡获殊荣


国内著名音频产品品牌HIFIMAN在CES展会屡获殊荣,2015年,平板振膜耳机HE560便获得了展会所评选出的"耳机类创新大奖"。而就在美国东海岸时间2015年11月10日下午,国际消费类电子产品展览会(CES)主办方公布了2016消费电子展创新奖的获奖名单。

HIFIMAN旗舰级平板振膜耳机HE1000自2014年底问世以来,已经获得了包括CNET、Forbes、InnerFidelity等国际知名网站的高度评价。日前更荣获美国2016年消费电子展CES创新奖(CES 2016 Innovation Award)。针对这次获奖,HIFIMAN品牌创始人兼CEO边仿博士表示:“这个奖项对我和团队来说是真正的荣耀,我们会加以珍惜。HE1000的研发耗费了数年的耐心与艰苦卓绝的劳作,能够得到CES创新奖的肯定,我们一切的努力都是值得的。”

HE1000是一款具有突破性核心技术的平板振膜耳机,适合家用或专业人士使用。做为品牌的旗舰产品,HE1000是集性能、设计及舒适度于一身的创新之作,一举成为音频业界的新标竿。HIFIMAN HE1000的零售价格为2999美元。

符合人体工学且设计舒适的头梁,适合大多用户佩戴。HE1000的头梁源自精巧的工业设计,是考虑到用户的头部尺寸并不相同后,全新构思并打造的结构,能够均匀舒适的贴合头部,不仅改善了舒适程度,耳垫与人耳的贴合度也更好,令低频听感更为理想。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2021年BAE北京国际音乐音响展8月27-29日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>