Yamaha雅马哈耳机新品HPH-W300、EPH-W53与EPH-200发布

HiFi秀 | 2018-4-2

YAMAHA雅马哈近日在深圳发布多款耳机产品,由雅马哈倾力设计与打造的三款新型耳机即将上市,分别是入耳式耳机 EPH-200、入耳式蓝牙耳机 EPH-W53 以及头戴式蓝牙 HPH-W300。

YAMAHA雅马哈近日在深圳发布多款耳机产品,由雅马哈倾力设计与打造的三款新型耳机即将上市,分别是入耳式耳机 EPH-200、入耳式蓝牙耳机 EPH-W53 以及头戴式蓝牙 HPH-W300。

雅马哈专注于“自然音质”的理念,力求实现更高水准的音质及使用舒适性。通过对声学/机械和外壳的精心设计,使耳机的音质和外观都达到了新的高度。此外,作为世界知名的乐器品牌,雅马哈将其在声音创作/再现方面的专业知识与优秀的声学优化能力相结合,从而使播放的录音带有颇具动态的“现场”感,给您带来了难得的音乐体验。

HPH-W300头戴式蓝牙耳机造型美观,舒适贴合,拥有毫不妥协的声学优化,还有特别设计的无线耳机,带给您莫大的音乐欣赏乐趣。

  • 无线连接随时随地带给您高品质音乐享受

  • 具有良好隔音效果和低声漏的头戴式耳机

  • 纤薄设计,确保舒适自然的贴合

  • 细致、毫不妥协的声学优化带来高水准音质

  • 备用有线连接,可以忠实再现高分辨率音源

  • 触摸感应控制和内置麦克风

EPH-W53入耳式蓝牙耳机轻松佩戴,舒适贴合——兼容舒适与品质,闪亮登场的无线耳机, 精益求精的声学优化音质。没有扰人的连接,无线——让你随时随地享受到舒适的聆听体验。

  • 专业的角度设计,使佩戴更舒适、更贴合耳朵

  • 锯齿形线缆表面,减少了摩擦噪音。精心设计的耳机外壳结构,给您带来声学优化的音质

  • 内置麦克风,可实现语音控制功能和电话操作

  • 精心设计的耳塞更具贴合性和隔音性

  • 采用VARTA电池,充电约两小时,可持续聆听七小时

EPH-200入耳式耳机兼容高分辨率音频, 精益求精的声学优化,媲美音乐会声效。

  • 由两种材质合成、经过严格测试的高刚性金属外壳,确保了出色的音质

  • 拥有为高分辨率音源而定制的6mm驱动单元

  • 带MMCX接口的可拆式线缆

  • 锯齿形线缆表面,可减少摩擦噪音

  • 线缆连接方向可四个角度调节,佩戴舒适,造型时尚,贴合感强

  • 特别设计的双橡圈耳塞,确保理想的隔音效果。

  • 智能线缆支架(获得专利),防止线缆在存放和携带时缠绕/弯曲

相关产品页面:

EPH-200:https://www.yamaha.com.cn/products/show/1750
EPH-W53:https://www.yamaha.com.cn/products/show/1748
HPH-W300:https://www.yamaha.com.cn/products/show/1749

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2019年BAE北京国际音乐音响展8月23-25日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>