乐图新参考级便携HiFi播放器PAW Gold Touch在京发布

HiFi秀 | 2018-4-2

乐图新一代参考级便携HiFi播放器PAW Gold Touch在京发布

3月31日,英夫美迪infomedia旗下的民用品牌乐图Lotoo在北京康莱德酒店召开新品发布会。

QQ截图20180402120046.jpg

               现场视频:https://v.qq.com/x/page/m0619hnd4jr.html

当天发布会以“纯粹 ”主题,新一代参考级便携HiFi播放器PAW Gold Touch正式亮相。

乐图据上一次前旗舰播放器PAW Gold发布已经过去整整四年时间,经过科技沉淀厚积薄发,本次新品以来了行业众多媒体的关注,hifi秀也第一时间前往现场。

本次产品发布英夫美迪infomedia总经理王毅先生亲临现场主持本场活动,首先介绍这次发布会的主题和公司背景。

英夫美迪infomedia是一家以音频为主要媒体载体的内容采集与生产、播出与分发等内容价值链上的各个环节解决方案的厂商,业务“专精”“纯粹”。该公司拥有包括录音、音频编辑制作、音频处理、智能识别、流媒体编解码、播出分发、听众互动等的一系列软件,很多软件的功能与性能都达到了世界先进水平。

然后正式进入本次发布会重点阶段。主角亮相,以“纯粹”为主题,阐释了新品对于声音的理解与追求。作为融入专业和科技的又一全新力作,PAW Gold Touch究竟带来了哪些惊喜?我们一起来看。

惊艳外观 真机图抢先看

PAW Gold Touch,采用3.77英寸触摸屏,全金属机身。充满科技感的同时,延续了Lotoo品牌的设计元素。机身尺寸、重量控制充分满足用户手持体验的最佳感受。作为Gold系列阿波罗太阳放射纹图腾的运用更加自信低调。


屏幕采用康宁第五代大猩猩玻璃,并添加DLC类金刚石镀层,AF疏油涂层,防划,防污,不留指纹;机身采用航空级铝合金,并采用CNC加工工艺。背板天线窗采用NMT纳米注塑工艺。


 

各司其职 内部创新性采用多处理器架构


多处理器架构的各个子系统分别采用了独立的处理器,独立的软件系统和独立供电系统,特殊的软硬件架构保证了音频的高品质、高性能。

独立的音频子系统(DSP)


采用ADI Blackfin BF7xx DSP作为该子系统的主处理器

采用AKM旗舰级DAC芯片AK4497EQ,实现真正的768kHzPCM和DSD512

独立的软件系统LTOS-BF7


++++++ADI Blackfin BF7xxDSP图


AK4497 EQ理论值:THD+N: -115dB ,DR, S/N:127dB 

PAW Gold Touch实际值

平衡线路输出值:THD+N: -115dB,DR, S/N: 127dB@1kHz(20~20kHz, A计权)

AK4137EQ专用升频芯片,硬件进行升频和DSD,PCM相互转化

双锁相环,实现真正的低抖动同步时钟


独立的数字主系统(ARM)


采用的i.MX6芯片,多用于军工及工业领域,具有高可靠性、高稳定性等优势

独立的软件系统LTOS-iMX6

 

QQ截图20180402130832.jpg

独立无线子系统


采用X1000单独管理机器的蓝牙与WiFi系统

独立的软件系统LTOS-X1K


QQ截图20180402130844.jpg

 

全屏蔽设计

各部分电路独立屏蔽

较少外界对电路的干扰

平衡 & 单端

4.4mm:balance/line out

3.5mm:phone

大功率输出500mW/Per channel

 

LTOS系统

磐涅重生,速度飞快,永!不!卡!顿!

 

乐图Lotoo独立研发,专为音频系统服务。LTOS系统一直运行于乐图的产品中,这次又是一次大的突破创新。所以Logo设计为百鸟之王-凤凰,意为磐涅重生,与之相呼应。

QQ截图20180402130905.jpg

专业的音频播放、交互设计,让音乐不只是听那么简单。

 

全新研发PMEQ II 、ATE滤波器


QQ截图20180402130935.jpg

USB DAC 解码耳放,同时支持window,Mac,DAC状态下可调节PMEQ、ATE滤波器;可升频,转DSD。

采用USB 3.1 Type-C,Bluetooth 4.1,支持2TB UHS-II SD卡,待机时间10h+


 

机器参数


 

产品定价17999元,配件包含:USB Type-c数据线、定制保护套、屏膜保护膜、说明书,保修卡。


 

发布会结束后,主办方为前来参加的媒体和爱好者们准备了新怕品体验环节,可以对产品进行深入了解。

 


 

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>