Prism Sound推出全新民用一体机CALLIA

中关村在线李靖 | 2017-9-25

专业音频厂商PrismSound虽然在HiFi发烧友圈中备受推崇,但其产品却只面向专业音频领域,并没有专门针对HiFi领域的产品。 PrismSound推出全新民用一体机CALLIA PrismSound推出全新民用一体机CALLIA PrismSound称CALLIA是一款为严肃音乐爱好者量身定做的一体机,整机在英国设计制造。该机采用了跟PrismSound专业器材系列相同的音频信号通道、时钟电路、ARMCortex处理器和USB平台,下放颇具诚意。 CALLIA采样率支持从44.1kHz到384kHz的范围,并支持DSD64/128(D0P)。CALLIA还具有与PrismSound专业器材相同的“CleverClox”hybrid数字锁相环,能够将Jitter降到极低的程度,PrismSound称其能带来毫不妥协的“PrismSound之声”。 PrismSound推出全新民用一体机CALLIA PrismSound推出全新民用一体机CALLIA 机器支持标准USB2.0、光纤和S/P-DIF输入(S/P-DIF对于DSD仅支持DSD64);具备XLR平衡与RCA非平衡输出各一对;一个单端耳机输出,可在背板调节灵敏度,可驱动阻抗250欧姆以下的耳机;前面板还有一个总音量调节旋钮。机器对于Windows、MACOSX、Linux、iOS和安卓系统均能支持。 目前为止,PrismSound还没有具体公布CALLIA的售价。相对于PrismSound昂贵的专业器材的售价,这款民用器材会不会给发烧友们一个惊喜呢?


专业音频厂商Prism Sound虽然在HiFi发烧友圈中备受推崇,但其产品却只面向专业音频领域,并没有专门针对HiFi领域的产品。不过这样的专业大厂如今也开始变得亲民,推出了一款全新民用一体机CALLIA。

Prism Sound推出全新民用一体机CALLIA
Prism Sound推出全新民用一体机CALLIA

Prism Sound称CALLIA是一款为严肃音乐爱好者量身定做的一体机,整机在英国设计制造。该机采用了跟Prism Sound专业器材系列相同的音频信号通道、时钟电路、ARM Cortex处理器和USB平台,下放颇具诚意。

CALLIA采样率支持从44.1kHz到384kHz的范围,并支持DSD64/128(D0P)。CALLIA还具有与Prism Sound专业器材相同的“CleverClox”hybrid数字锁相环,能够将Jitter降到极低的程度,Prism Sound称其能带来毫不妥协的“Prism Sound之声”。

Prism Sound推出全新民用一体机CALLIA
Prism Sound推出全新民用一体机CALLIA

机器支持标准USB2.0、光纤和S/P-DIF输入(S/P-DIF对于DSD仅支持DSD64);具备XLR平衡与RCA非平衡输出各一对;一个单端耳机输出,可在背板调节灵敏度,可驱动阻抗250欧姆以下的耳机;前面板还有一个总音量调节旋钮。机器对于Windows、MAC OSX、Linux、iOS和安卓系统均能支持。

目前为止,Prism Sound还没有具体公布CALLIA的售价。相对于Prism Sound昂贵的专业器材的售价,这款民用器材会不会给发烧友们一个惊喜呢?

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>