音乐诗人李健助阵Libratone新品发布会

泡泡网 | 2017-9-25

   2015年10月22日,来自丹麦的世界高端时尚音响品牌Libratone在北京798悦?美术馆召开新品发布会,发布了旗下最新的无线音响新品Zipp和Zipp mini,将“音,为自由”的品牌理念带给更多的消费者。同时,Libratone正式宣布音乐男神李健成为其品牌代言人,双方将联手将自由的声音和生活方式传递给更多的用户。

   在发布会现场,Libratone把798悦?美术馆装扮成了一个充满着北欧简约与时尚高科技结合的空间,意在强调Libratone的品牌理念??“音,为自由”。先进的无线音频技术以及完美的声学构造,使得Libratone的新品为所有莅临现场的嘉宾和媒体献上了一场360度的极致听觉盛宴。

111111111111111.jpg

音乐诗人李健助阵Libratone新品发布会
   最新发布的新一代无线音响Zipp采用清新时尚的便携式设计,兼具卓越音质和SoundSpace Link技术的优越性能。从此,您创建的专属声音空间,可以在任何房间自在穿梭,音乐如影随形,尽享美妙和自由。另一款新品Zipp Mini则是一款超便携设计的无线音响,可以把它方便地放在家里,运动和户外场所,让音乐随时随地相伴左右。

222222.jpg

33333333333.jpg

   新发布的两款产品均支持Wi-Fi和蓝牙连接。通过SoundSpace Link技术,让您任意连接、组合和控制音响。更可利用Libratone定制App,用手机轻松操作。Libratone独创的FullRoom技术可以带来360度的聆听体验,让音乐没有死角。同时,两款新品都内置麦克风,具备免提通话功能,并内置5个网络电台,让声波永不间断。

   两款新品同时拥有卓尔不群的外观设计:可更换的Cool Weave钻石纹网布采用了一系列鲜艳的色彩,首发天灰、湖绿、墨黑、悦红四种颜色,满足了不同的时尚家居设计潮流和个性。同时,与意大利面料生产商Bigagli合作的羊毛款,将拥有更加温暖的触感和音质效果。

   Libratone作为来自丹麦的世界高端时尚音响品牌,并不是简单地给用户带来自由的音乐欣赏体验,更代表了一种自由的生活态度。而邀请李健作为品牌的代言,正是因为他遵循内心,不人云亦云,不随波逐流,不刻意改变,追求内心之声的品质与Libratone的品牌诉求不谋而合。如Libratone品牌LOGO中的夜莺那样,Libratone追求的是将颠覆性科技理念融合自然材质,还原最纯粹的自由之声。

   李健在发布会现场则表示,很荣幸成为Libratone品牌的代言人,也非常欣赏Libratone倡导的自由态度。Libratone音响产品即使以一个专业音乐人的挑剔眼光来看也非常出众。另外,它的外观设计与SoundSpace Link、FullRoom专利技术,带来自由、舒适、自然的品质生活,都令他印象深刻。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>