用新系列为自己庆生:爱诗特浓Estelon Model YB落地音箱

视听发烧网 | 2017-9-25

Y系列将宣告崭新的设计、材料和技术。首先,单从外观看来就让人震撼,不同于以往产品,YB的设计左右并非一模一样,而是有圆弧线条流动,但仍形成左右镜相对称。Vassilkov越来越掌握到流体与曲线的形态美学,而且在这方面乐此不疲。

怎么帮自己庆生呢?Estelon决定推出一款新产品-Model YB作为公司的庆生贺礼。不同于往年各款的新产品都以X命名,在X系列之后,Alfred Vassilkov这回推出的新款音箱叫YB,将开启Estelon的Y系列产品新页。原厂告知,这个Y系列将宣告崭新的设计、材料和技术。首先,单从外观看来就让人震撼,不同于以往产品,YB的设计左右并非一模一样,而是有圆弧线条流动,但仍形成左右镜相对称。Vassilkov越来越掌握到流体与曲线的形态美学,而且在这方面乐此不疲。

依原厂现阶段已经曝光的信息,高音单元使用的是1?铍高音,外加一只5.25?中低音和8?低音单元,这与X系列所使用的陶瓷单元以及钻石高音迥异,但原厂表示,YB仍是依照Estelon最高标准打造,目的就是要给用家最不妥协的声音表现。根据官网信息,现在已经开放预订,正式出货还要等到三月底,台湾朋友什么时候能亲眼见到美丽YB样貌,就请与代理商保持联系。

器材规格

型式:3单元3音路落地式音箱

使用单元:1寸铍高音×1,5.25寸中低音单元×1,8寸低音单元×1

频率响应:30~40KHz

平均阻抗:6 Ohms

灵敏度:86dB/ 2.83 V

尺寸:1285×365×430mm (H×W×D)

重量:40kg

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2021年BAE北京国际音乐音响展8月27-29日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>