惠威X8音响CES2016大会 只有土豪玩得动

太平洋电脑网 | 2017-6-8

惠威X8音响CES2016大会只有土豪玩得动

【PConline 资讯】之前微露头角的惠威X8,想必很多童鞋还记忆犹新吧。此次CES2016大会,惠威同样携带着新品,预大展“拳脚”一番,其中就包含这款惠威X8。什么,你说你不了解?那么可以先看看之前。






惠威X8音响CES2016大会 只有土豪玩得动



作为面向高端市场的惠威X8,8寸监听式音响,同时兼具“鹅卵”式的外观,小巧的造型下蕴含着巨大能量。虽然是款监听音响,却拥有震撼人心的低频表现,特别适合在演绎爆棚的音乐时,所衬托出的激昂的氛围感,定能给你留下深刻的印象。

惠威作为国产音响品牌的佼佼者,在发烧友的心中,是恨是爱,多多少少,还是保有较高的知名度。此次惠威参展,也进步一表面其在音响领域中的地位。惠威X8目前官方售价16800元人民币,喜欢的朋友不妨多关注一下。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延,具体日期服贸会结束后另行通知!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展9月,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>