2016年达尼大同经销商携OPTICON欧典音箱弹奏一曲温婉午后之乐

www.hd199.net | 2017-9-25

2016年1月9号达尼音箱在山西大同举行??丹麦达尼OPTICON欧典系列新品鉴赏会。

2016年1月9号达尼音箱在山西大同举行。丹麦达尼OPTICON欧典系列新品鉴赏会。

1.jpg

这次鉴赏会的地点设在达尼大同经销商公司的一茶庄里,广丰茶庄位于大同鼓楼东大街,这里是大同市政府打造的历史文化步行街。茶庄是一座占地面积近400平方米的四合院。禅茶一味,乐韵悠扬。

2.jpg

3.jpg

崭新的OPTICON 欧典系列产品早早已经陈列于茶庄贵宾厅中, 静静的等待下午宾客的莅临。

4.jpg

5.jpg

下午14:30,鉴赏会开始,达尼(中国)华中区域销售经理李敬峰首先介绍达尼音箱的品牌历史和达尼音箱工厂的概况。接着重点介绍OPTICON欧典系列产品。更为大家精心挑选了多首经典曲目在现场为大家演示。妙趣横生的互动一次次把欣赏会推向了高潮,座无虚席,而且中途没有人离场,相信在场的每一个发烧友都被音乐给陶醉了。

达尼官方:http://www.dali-speaker.cn

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>