七彩虹经典Hi-Fi播放器C4停产

家电大视野网 | 2017-9-25

2010年,国内传统板卡厂商七彩虹发布了旗下第一款Hi-Fi播放器“Pocket Hi-Fi C4”,以其独特的北美黑胡桃木设计、当时首屈一指的24bit/192kHz SRC升频解码、5皮秒Jitter超低抖动值,赢得了发烧友的喜爱。

六年来,C4证明了自己的成功,不过也到了退休的时候。七彩虹今天宣布,C4播放器将正式停产。

后续在正规渠道购买C4,仍可享受一年保修服务,无法提供购买凭证的根据产品出厂日期来定。

七彩虹经典Hi-Fi播放器C4停产

按照和残品路线图,七彩虹的新一代旗舰播放器将在农历新年过后,也就是3月中旬,正式发布、上市。

据悉,新旗舰代号为Arctic(北极圈),正式型号待定,在产品外观设计、播放规格方面都将有大幅度的提升,比如支持32bit/384kHz数字母盘音乐文件、DFF DSF等DSD格式、3.5/2.5毫米双规格平衡耳机,调音方面则依然延续中高音温和通透、声场开阔明亮的特点,依然是大编制交响乐、古典、人声、纯音乐等的聆听利器。

同时,七彩虹还会在入门级市场上推出一款“Equator”(赤道),填补C3和C10之间的断层。

另外,C4还会出现一款复刻产品,适度改良,重出江湖,但暂未提上具体日程,还得多等一段时间。

另另外,七彩虹在3月份的发布会中还有一款重磅产品发布,但详情未知。

七彩虹经典Hi-Fi播放器C4停产

七彩虹经典Hi-Fi播放器C4停产

七彩虹经典Hi-Fi播放器C4停产
C10

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>