腾龙Telos推出Quantum  Sticker调音贴纸

HiFi秀 | 2017-9-25

Telos推出的Quantum ;;Sticker,长相就是一小块贴纸,但是内中藏着Telos独家Quantum调音技术,可不要以为Quantum ;;Sticker只是一块普通的贴纸,里面的技术可是很有道理的。

就这么一块「贴纸」可以改变声音?没错,Telos推出的Quantum Sticker,长相就是一小块贴纸,但是内中藏着Telos独家Quantum调音技术,可不要以为Quantum Sticker只是一块普通的贴纸,里面的技术可是很有道理的。

Quantum Sticker并不是一下子就推出的产品,Telos从线材起家,从2012年的Gold Reference MK2第二代线材开始,他们就开发出Quantum X2技术,而且应用在线材结构当中,到了2014年,Telos把Quantum X2的配方混合至PVC材料当中,让所有Telos产品都具备Quantum X2技术,旗下QNR相位修正器、miniQ小型相位修正器、GNR主动接地降噪器......等等,全部都有Quantum X2技术加持。

20160214070230_45428.jpg

那Quantum Sticker这么一小块「贴纸」,怎么把Quantum X2技术塞进去?原来Quantum X2技术是远红外线元素与负离子矿石,只要有这些元素在里面,就会自动产生远红外线与负离子,依据这项原理,Telos把这些材料研磨成粉末,做成Quantum Sticker贴纸,把它贴到音响器材上面,会在讯号传输路径释放75cpm的远红外线与高密度负离子,藉此抵消音响设备通电产生的不良静电荷

Quantum Sticker贴纸真的有这么神奇吗?Telos甚至大方地在原厂网站上,把Quantum X2的配方写出来,当然,人家没写比例,而且还告诉您Quantum Sticker出厂前还经过36小时-196度超低温处理,公开这么多技术内容,就是不怕人家仿。U-Audio编辑部已经借回Quantum Sticker,正在试听当中,这Quantum Sticker有多厉害,听过便知分晓。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>