PMC宣布推出手工打造限量版DB1 Gold Signature签名版监听音箱

HiFi秀 | 2017-9-25

PMC自豪地宣布推出手工打造限量版DB1 ;;Gold,而迄今为DB1录音室鉴听器最佳版本的DB1 ;;Signature签名版簇新面世,采用经过严格挑选的驱动单元及分频组件,并加以精确配对,使音色回放更准确真实,让严苛的音乐爱好者得以探索 ;;专业世界,能以细微差异也不遗漏地体验与录音艺人所预定的相同声音和氛围。

在庆祝生产世界级专业鉴听器二十一周年时,PMC自豪地宣布推出手工打造限量版DB1 Gold,而迄今为DB1录音室鉴听器最佳版本的DB1 Signature签名版簇新面世,采用经过严格挑选的驱动单元及分频组件,并加以精确配对,使音色回放更准确真实,让严苛的音乐爱好者得以探索 专业世界,能以细微差异也不遗漏地体验与录音艺人所预定的相同声音和氛围。



DB1 Signature 型号展示出所有超清晰的声音表现和时下专业范筹的技巧,且让外观和感觉更见洗练。箱体展现了录音室传统具质感黑色前障板和柔滑如丝的主体,配以精致的 Amarone红酒木皮饰面。特长的保养期这来自建立在质量和卓越工程上的信心,在专业界和Hi-Fi领域是前所未闻的。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


接上级通知,为做好疫情防控工作,2021年第28届BAE北京国际音乐音响展顺延至12月10-12日!
创新云展会,2021年BAE北京国际音乐音响展12月10-12日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>