Mitchell & Johnson 革命性推出 HP1 头戴式立体声静电耳机

HiFi秀 | 2017-9-25

Mitchell & Johnson 革命性推出 HP1 头戴式立体声静电耳机

       Mitchell & Johnson HP1 头戴式立体声耳机采用混合式设计, 革命性的 ElectrostatzTM 换能器与 40mm 半球形驱动单元互相配合, 使 HP1 的高低频特别清晰透彻, 在这个价格范围内难逢敌手。

       HP1 所用超薄轻盈又富弹性的专利 ElectrostatzTM 静电科技, 让其能够低失真地把讯源直接转换为音乐, 因此不会像传统动圈式耳机般出现「迟滞」失真问题, 低音染又反应迅速的 HP1 足以重现 45kHz 的高频, 为用家带来低干扰的高传真音效。名贵羊皮配上合金支架再加原木耳壳, 亦使每对 HP1 各具特色。

       轻量级的 Mitchell & Johnson HP1 为用家带来焕然一新的聆听体验, 佩戴时舒服到甚至不觉其存在。


主要特点:
音响级头戴式静电耳机
使用名贵羊皮耳垫及头带
轻盈的合金支架配原木外壳
可自由更换具线控功能的耳机线
换能器:密封式 4030 E-STAT, 密封式 40mm 动圈式驱动单元
阻抗:32 ohms
频率响应:6-45,000Hz
THD:<0.5%

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展8月28-30日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>