第十七期《HIFI人物》:努力,让用户感动

HiFi秀 | 2017-6-8

谈到得帆科技可能有一些HIFI音乐爱好者并不一定熟悉,但要说的艾利和Astell&Kern播放器应该就没有人不知道了。 得帆科技是来自韩国著名的艾利和播放器中国地区总经销。

第十七期《HIFI人物》企业篇之得帆科技:努力,让用户感动

谈到得帆科技可能有一些HIFI音乐爱好者并不一定熟悉,但要说的艾利和Astell&Kern播放器应该就没有人不知道了。

得帆科技是来自韩国著名的艾利和播放器中国地区总经销。


初识得帆科技的总经理林红光先生,给人感觉似乎略有些腼腆和内向,但谈起所做的产品却滔滔不绝,当天他将AK380整体性能给小编做详细的介绍,并邀请试听体验。从他炽热的眼神中能发现一颗对产品火热的内心。

也许正是对HIFI和音乐有这样一份热爱,才会将更好的产品不断的带给广大朋友。

IMG_4235_副本.jpg

他说,一个好的产品和服务是分不开的。

“努力,让用户感动。”

在产品一致好评背后,也许也离不开他的这句座右铭。

我们一起通过一小段视频来认识一下这位努力推广者。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>