飞傲2016冬季新品发布会

HiFi秀 | 2016-12-9

新品发布会将在北京金隅喜来登大酒店举行

飞傲2016冬季新品发布会即将到来!新品发布会将于2016年12月17日下午14:00 在北京金隅喜来登大酒店盛大举行。

 

为了方便各位飞傲烧友的观看,飞傲届时将会通过在线直播平台对发布会进行全程视频直播,同时,耳机大家坛、贴吧、微博也将会对发布会进行图文直播,邀您共同见证飞傲新品的精彩亮相!

 

为了进一步拉近与烧友们的距离,也为了让烧友们能够深入了解本次发布的新品,本次新品发布会将对外开放50个现场见证名额,欢迎飞傲老用户及喜欢飞傲的烧友报名参加(仅限京津冀地区)。

 

有意参加本次飞傲新品发布会的烧友请将姓名、电话、现居住地址及拥有飞傲产品(老用户)私信至耳机大家坛/飞傲吧/飞傲官方微博/飞傲官方微信任意一个平台报名。选择任意一个平台并私信至相关平台负责人即可,无需重复报名;名额有限,报满即止。

 

报名时间将于12月13日18:00截止,12月16日将统一公布名单。

 

12月17日,飞傲新品发布会,期待您的到来!

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


接上级通知,为做好疫情防控工作,2021年第28届BAE北京国际音乐音响展顺延至12月10-12日!
创新云展会,2021年BAE北京国际音乐音响展12月10-12日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>