来自时尚之都的耳机Pryma 01

HiFi秀 | 2017-2-21

Pryma 是著名意大利音响生产商 SonusFaber 旗下的耳机品牌,亦是 McIntosh Group 其中一名家族成员

Pryma 是著名意大利音响生产商 SonusFaber 旗下的耳机品牌,亦是 McIntosh Group 其中一名家族成员,Pryma 01 耳机从外观设计到调音都出自 SonusFaber 音响团队,由首席设计师 Paolo Tezzon 设计造型,融合顶级扬声器技术和意大利精细工艺,创造出发烧音质与时尚兼备的耳机,每一部 Pryma 01 耳机 100% 出自意大利原厂,由经验丰富的匠人手工打造,包装到产品,每一个细节都经过精细打磨,堪称耳机中的艺术品。




Pryma 01 共有 7 款颜色选择,五款基本色包括 Rose Gold & Grey、Pure Black、Coffee & Cream、Heavy Gold 和 Notte,2 款特别颜色分别是 Carbon Marsala 和 Carbon Notte,用家更可以自由替换头带及客製化线材来表现出个人风格和品味。



来自意大利的时尚生活耳机 Pryma 01

Pryma 01 耳机採用封闭式设计,拥有 40mm 直径 Mylar 振膜驱动单元,轻巧而坚固的铝合金耳框,切削工艺精緻,金属表面打磨得非常平滑,无论是抛光,拉丝还是防碳纤维效果,都有著非凡的质感,结合独特的抗指纹涂层技术,让 Pryma 01 可以长期保持亮泽的视觉效果。另一方面,耳罩贴耳度非常高,再配合柔软的耳垫提供适当的缓衝,不但佩戴感非常舒适,更有助于隔离噪音,完美满足不同生活习惯及环境上的需求。头带採用与皮具名牌 Bottega Veneta 相同的意大利牛皮皮革製成,就连耳筒的接点亦用上手袋扣式设计,奢华感十足。


在 Pryma 0|1 头带的一端印著一个皮质 PRYMA 的 Logo 图案

耳边的奢华” 贯穿了 Pryma 01 的整个体验过程,100% 出自意大利,时尚精美的外观造型加上动人的音质都反映在这形容词上,无论是在外观造型还是在音质表现上都可以用这个词来形容,更重要的是,为了满足不同用户对于个性化以及生活需求,耳机的主要配件无论是头带、框体、耳垫、线材,都可以自由更换,设计贴心,虽然 Pryma 01 是 Sonus Faber 出品的第一款耳机产品,但凭藉著 Sonus Faber 在音响领域上的深厚基础与及独具匠心的分离式设计,使到 Pryma 01 成为一款完成度非常高的耳机产品。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>