飞傲全新X5III荣膺2017 iF国际设计大奖

HiFi秀 | 2017-2-9

经过为期三天的严谨评选,飞傲全新X5III在众多优秀作品中脱颖而出,成功得到了专家评审团的青睐,荣膺2017 iF国际设计大奖。

飞傲全新X5III荣获2017 iF国际设计大奖。

iF国际设计奖,简称“iF”,是全球最具专业性且信誉卓著的工业设计奖项之一,成立于1953年,由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期进行评选,它以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知,其最具分量的金奖素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。

据悉,2017年iF设计奖共有来自53个国家58家参赛单位的5000多件设计作品参赛,由来自全世界的58位专家评审进行评选。经过为期三天的严谨评选,飞傲全新X5III在众多优秀作品中脱颖而出,成功得到了专家评审团的青睐,荣膺2017 iF国际设计大奖。

 

飞傲全新X5III荣膺2017 iF国际设计大奖,对于飞傲来说,这是一个很好的开始。接下来,飞傲将会再接再厉,设计更多更优秀的产品,让大家尽享音乐的无限乐趣!


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>