BAE历史回顾:2007年北京国际音乐音响展会刊

HiFi秀 | 2017-9-25

在《BAE历史回顾》这个系列,通过历年展会会刊来听着属于那个年代的声音、重温那些感人的一幕幕。

时间的车轮不停的向前翻转,北京国际音乐音响展在变革中不断前行。

从1994到2017,一路走来,风风雨雨,收获满满,这是一部音响行业发展史,也是一部音响人的奋斗史。

近期,我们将在《BAE历史回顾》这个系列,通过历年展会会刊来听着属于那个年代的声音、重温那些感人的一幕幕。


2007年第十四届北京国际音响唱片大展(北京国际音乐节)





转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2023年BAE北京国际音乐音响展11月17~19日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>