AKG推出抗噪耳机服务商务旅客

U-Headphone | 2017-9-25

德航商务舱指定耳机:爱科技AKG N60 NC 抗噪耳机

2016年可以说是主动抗噪耳机百花齐放的一年。不仅只有Bose,就连Sony、Sennheiser等等大厂也推出了新一代的主动抗噪耳机,而AKG也不例外,针对商务旅客推出了N60 NC主动抗噪耳机。

AKG N60 NC.jpg

N60 NC搭载主动式抗噪功能,藉由耳机上的麦克风侦测外界噪讯,再透过耳机内部的运算芯片产生反相声波,抵销外界的噪音,让您清晰地听到音乐。此外,N60 NC采用充电式锂电池供电,可透过USB孔充电,让您不用为更换电池的问题感到困扰。根据原厂提供的资料,在电力充满的情况下,电池续航力可达30小时,在航程中,可以不用过于担心抗噪功能因为电力不足而中断。


N60 NC不论外型或功能,均为商务人士量身打造,采用轻巧的覆耳式设计,不但比一般头戴式耳机更方便携带,又不会过分牺牲单元口径与低频量感表现,而折迭式设计,再加上精美的收纳匣的保护,让您更方便将N60 NC收进包包内,又不用担心耳机受到挤压而损坏。


设计简洁洗炼的N60 NC共有黑、白两种款式,低调又不失质感的金属外壳,完美搭配商务人士的成熟气质。AKG设计下的N60 NC,不但获得知名3C产品网站CNET评选为2016最佳主动抗噪耳机,更荣获德国Lufthansa指定为商务舱使用耳机。此外,AKG也推出了无线版本的N60 NC,以蓝牙联机,聆听手机音乐更为方便!


器材规格


阻抗:32欧姆 

最大输出功率:30mW 

重量:150g (5.3 oz) 

线长:1.2m 

端子: 3.5mm mini-jack

频率响应:10Hz ~ 22kHz 

效率: 123dB SPL/V@1kHz


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2019年BAE北京国际音乐音响展8月23-25日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>