HIFIMAN再推重量级神作--旗舰平板耳机SUSVARA

HiFi秀 | 2017-9-25

匠心妙音自天成——HIFIMAN全新旗舰版平板耳机SUSVARA重磅登场

日前,中国高端电音品牌HIIFMAN再推重量级神作。全新旗舰平板耳机SUSVARA正式在国内市场上市,这为资深音乐发烧友提供了一个更加奢华完美的选择。

 01.jpg

(即日起,在HIFIMAN官方天猫旗舰店开始发售。请点击→https://detail.tmall.com/item.htm?id=555603382561

一、集声学大成的隐形磁体技术

依托多年来的匠心探索,HIFIMAN专为SUSVARA设计了隐形磁体结构(Stealth Magnet),相比HIFIMAN其他早期产品,该技术优化并改善了磁铁缝隙间的空气湍流与反射,让磁铁在声波面前得以隐形,有效降低了失真,令音质呈现出可感知的完美提升。

02.jpg

 

二、妙到毫巅的纳米级振膜与“百叶窗”结构

03.jpg 

单从外形上看,SUSVARA与HE1000 V2略为相像,不过SUSVARA的耳罩外形更显较宽较圆。SUSVARA延续了HE1000 V2的纳米级厚度的超薄振膜,自身质量极轻,可以赋予耳机单元极快的响应速度,获得出众的动态范围与频率特性。此外,SUSVARA的振膜上还具有超薄的镀金导电层,通过其优异的导电性,进一步提升了单元表现,也令单体反应更为灵敏。同时,通过与“隐形磁体”技术相结合,纳米振膜材料如鱼得水,音频重放愈加清澈动听。

04.jpg 

SUSVARA依旧传承了自家经典的“百叶窗”背板设计,每根格栅与开孔,均经过精准计算与仪器数万次的测试,呈现出完美的开放式设计,令声场无比宏大、细节毫发毕现、瞬间动态澎湃扩展的同时,更为耳机单元给予了绝佳保护。

 

三、低致敏材料耳罩,令佩戴臻至舒适之巅

05.jpg 

HIFIMAN为SUSVARA配备了高舒适度低致敏材料的新型耳罩,耳垫亦使用混合结构,佩戴时更为紧贴,强化了密合度,也更具有极佳的透气性。该耳机频率响应为6Hz - 75kHz ,阻抗为60 Ω,灵敏度为83 dB,重量为450 克。

关于这款耳机的命名,据HIFIMAN品牌创始人兼CEO边仿博士介绍,SUSVARA原本为梵语,有泛指“尘世间一切妙音”之意。同时他也表示,SUSVARA将会是一款触碰“平板耳机天花板”的发烧耳机,期许打造成为业界参考级的又一款封神之作!SUSVARA目前定价为人民币39800元,毫无疑问地,这款耳机的横空出世,再一次拉升了平板耳机的价格上限。


【HIFIMAN品牌简介】

06.jpg 

HIFIMAN是2007年边仿博士在美国纽约留学期间创立的中国高端电声品牌。随着边博士完成学业,HIFIMAN总部于2011年迁到中国天津,并在珠三角和长三角建立了完全自有的生产基地。HIFIMAN一直致力于发烧级耳机,音乐播放器等产品的研发和生产。作为平板耳机复兴运动的领导者,HIFIMAN在产品中划时代的使用了的先进纳米技术,使产品的性能达到了入臻化境的水平,主观听感和高水平音乐会现场不遑多让。作为高保真音乐播放器市场的开创者,HIFIMAN于2009年率先将HIFI音响的发烧架构引入随身播放器产品,并完成了产品的小型化和低能耗化。HIFIMAN品牌已经在一千美元以上价位的顶级耳机市场中占据了主导地位,并在全球获得上百个音响及消费电子产品奖项,既有产品被国外权威媒体集体评为世界最佳,也有产品被《时代周刊》等西方主流媒体广泛报道。HIFIMAN一直把自主研发和知识产权作为发展的重点。HIFIMAN的研发团队超过总员工人数的40%,申请知识产权达到几百项,为中国音响行业的先进制造树立了标杆。

 


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>