中华世纪坛艺术馆成立未来音乐实验室

HiFi秀 | 2017-7-3

杰作影音携手中华世纪坛艺术馆,打造京城音乐音响文化交流阵地——未来音乐实验室

为弘扬音乐音响文化,北京杰作影音在国家标志性文化事业机构“中华世纪坛艺术馆”的大力支持下,倾力打造的京城音乐艺术交流阵地——未来音乐实验室于2017年6月正式开幕,为广大音乐爱好者、发烧友、权威音乐机构以及优质设备生产厂商提供一个聆听鉴赏音乐艺术、分享交流前沿文化资讯、展示推广音响视听设备的公益性、高品质线下互动平台。

TIM截图20170703094407.jpg

“未来音乐实验室”位于北京海淀区复兴路甲9号地标建筑中华世纪坛A段B1层(北广场入口进入),交通十分便利,地铁1号线或7号线军事博物馆站即达。整个活动空间由具有录音师背景的专家进行声学设计,并由杰作影音提供总价超千万的多款世界顶级设备,以期为广大合作伙伴和来宾提供最好的品鉴体验。


TIM截图20170703100126.jpg


TIM截图20170703100140.jpg

本着传播音乐文化、促进艺术交流、普及音响知识的创立愿景,“未来音乐实验室”将举办各种于音乐音响文化相关的线下活动。开幕之初便迎来了北京奥运开幕式主创团队和北京音乐台MA俱乐部等重量级机构。


TIM截图20170703100201.jpg

北京奥运开幕式主创团队十年再聚首

包含蔡国强、倪萍等在内的知名艺术家们在这里座谈


TIM截图20170703100217.jpg

北京音乐台MA俱乐部在这里举办“黑胶赏析”主题活动


TIM截图20170703100232.jpg

活动以音乐故事和不同版本黑胶唱片赏析对比为主题


TIM截图20170703100244.jpg

现场座无虚席,活动广受好评


“未来音乐实验室”期待未来能与更多抱有共同目标的业界媒体、机构、品牌及好友同仁分享资源紧密合作,为广大音乐爱好者提供更多丰富多彩的活动和精彩内容。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>