记一场以黑胶为中心的现场活动

HiFi秀 | 2017-7-4

7月1日下午,位于北京马甸东路19号金澳国际2623室的高斯音响高朋满座,这里进行着一场围绕黑胶展开的专场音乐赏析会。

7月1日下午,位于北京马甸东路19号金澳国际2623室的高斯音响高朋满座,这里进行着一场围绕黑胶展开的专场音乐赏析会。

当天的产品主角是莱森音响重磅出品的Hector骑士黑胶唱机。

Hector整体设计和配置完全按照众多音乐爱好者的需求完成,具备了发烧唱机的性能。


可快速与无源音箱、蓝牙音箱搭配成整套的黑胶播放系统,既解决了爱乐者对黑胶的迷茫和距离感,又无需费心进行器材间的搭配和调试。

Hector (骑士)唱机具备直通的输出功能,可以直接外接唱放和功放系统,满足了发烧友喜欢调试和更换器材的参与感,声音效果达到准发烧级标准。内置唱放输出,与CD播放系统可直接连接,让您体验模拟音乐和CD音乐的大不同。

而其价格仅为3900元,在如此强大的功能的黑胶唱机中还是很亲民的。

高斯音响总经理李宜先生为现场的朋友介绍了本场活动搭配的器材,总价格可达到百万元,可谓是大咖云集。


其中包括美国盟主爱将钻石高音版落地箱、德国AA的顶级前级TUBE PREAMP II、JEFF ROWLAND乐林925单声道分体后级和一款还未上市的神秘唱放

IMG_2726.jpg

活动中,黑胶老极客乔小兵老师从这款Hector骑士唱机开始谈起,从设计理念、产品特点和技术应用等方面,全方位的解析了此款产品。

同时还代来了一张比较特殊的白签超头版种黑胶唱片。

CD有试机碟,可以检验系统特点,而这场白签超头版的唱片具有同样的特点,是黑胶鉴定样碟。

更难得的是还邀请到录制这张唱片的演奏者来到现场,通过现场演奏和系统声音回放的进行直接对比,这种别开生面的形式让大家称赞

琵琶演奏家刘品驿

二胡演奏家陈佳

精湛现场演奏让中队观众沉醉在其中,而再次听这张黑胶的声音是,会发现回放时还原度让人惊叹。

对黑胶和音乐热爱让大家相聚在这里,台上台下彼此交流探讨,所有人都受益匪浅。

在短短两个多小时的活动中让现场气氛一次又一次的推向高潮。

结束后意犹未尽,高斯音响负责人表示,只要是热爱音乐音响的朋友,高斯音响这个交流频台随时为大家敞开。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>