2017BAE 索尼多品类产品出击 现场人气爆棚

HiFi秀 | 2017-9-4

索尼携经典发烧级音箱SS-AR1、黑胶唱片机PS-HX500以及索尼音频三剑客“MDR-Z1R耳机”“Walkman NW-WM1Z播放器”“TA-ZH1ES耳机放大器”亮相,同时还有“屏幕发声”的黑科技OLED电视A1也出现展会现场。

BAE第24届北京国际音乐音响展已于8月18-20日再中国北京金茂威斯汀大饭店隆重开幕,这是中国北方唯一大规模、持续化、品牌化的国际级行业权威展会,涵盖了整个行业链的权威盛会。立足市场前沿,聚焦于为广大音乐爱好者、原创音乐、音响设备生产厂商、经销商搭建体验、展示、互动和沟通的平台。今年的展会规模为历届最大、参展人数最多,参展企业超过100家,展出品牌涉及到国内外600余种,几乎囊括了行业全部的大腕巨头,展商来源涵盖了中港澳台、欧美亚等地区,构建一个时尚化、全球化、多维度、互动式的音响行业国际交流平台。

在本届BAE期间,日本知名品牌索尼携经典发烧级音箱SS-AR1、黑胶唱片机PS-HX500以及索尼音频三剑客“MDR-Z1R耳机”“Walkman NW-WM1Z播放器”“TA-ZH1ES耳机放大器”亮相,同时还有“屏幕发声”的黑科技OLED电视A1也出现展会现场。

后续BAE《HIFI现场》系列视频报道即将上线  敬请关注。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>