2017BAE HIFI不止于音响 消费类产品走进发烧圈

HiFi秀 | 2017-9-6

在本届BAE作为首次纳入以手机为产品的展会在本行业上算是一个创举。同时,也是为消费类产品向拓展追其极致声音标准的客户提供一个新途径。

BAE第24届北京国际音乐音响展已于8月18-20日再中国北京金茂威斯汀大饭店隆重开幕,这是中国北方唯一大规模、持续化、品牌化的国际级行业权威展会,涵盖了整个行业链的权威盛会。立足市场前沿,聚焦于为广大音乐爱好者、原创音乐、音响设备生产厂商、经销商搭建体验、展示、互动和沟通的平台。今年的展会规模为历届最大、参展人数最多,参展企业超过100家,展出品牌涉及到国内外600余种,几乎囊括了行业全部的大腕巨头,展商来源涵盖了中港澳台、欧美亚等地区,构建一个时尚化、全球化、多维度、互动式的音响行业国际交流平台。

在本届BAE作为首次纳入以手机为产品的展会在本行业上算是一个创举。同时,也是为消费类产品向拓展追其极致声音标准的客户提供一个新途径。

展会期间vivo 手机作为参展方,同时举行了“vivo Xplay6的“非凡音乐 先声夺人”产品体验会,并发布了一款头戴耳机XE1000供真正的发烧友们现场体验。

发布会中,vivo提出了“非重度HiFi用户”的概念,这一概念也引领着vivo手机以及新推出的耳机产品,向着高音质和平衡性的方向发展。

同时,vivo与目前版权音乐内容最丰富的平台QQ音乐的深度合作,QQ音乐的内容曲库被完美植入了Xplay系列手机,用户只需购买Vivo的音乐特权即可享受海量的高品质无损音乐内容,具介绍这种服务的费用要低于用户自己购买QQ音乐会员且拥有更加优秀的使用体验。

可以说,vivo一方面为我们带来了专注于好声音,但是不局限于好声音的产品研发思路;另一方面,两款产品真真实实得让大家感受到vivo在产品层面的不断努力。对于声音的追求,特别是对于随时随地享受音乐的追求,是vivo品牌一直以来不遗余力的去发展和推广的。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>