投影仪合体蓝牙音箱 Anker为Nebula Caosule发起众筹

爱活网 | 2017-10-10

造型简单,如同一个易拉罐,非常的方便携带,但是却可以以专业级别的表现力来震撼你的感知......

Google工程师Steven Yang离职后,在老家加州创立了一个名为Anker的电商品牌,相信有很多智能手机重度使用者都选购过这个品牌的移动电源以及数据线产品。而现在他们又打算开拓出一个新的领域,最近Anker在众筹网站Indiegogo中发起了一个投影仪设备启动项目。

81.jpg

这款名为Nebula Capsule的设备有着11.9*6.9cm的身材,基本与一个易拉罐相仿,所以非常易于携带。它可以投射出954*480分辨率的画面,并且可以连接网络来使用流媒体服务,但是Nebula Capsule的亮度仅为100流明,几乎是需要全黑的环境下才能正常使用。

当然作为一款便携式的投影机,除了通过HDMI连接前端设备外,它还支持WiFi、蓝牙连接,或者AirPlay这样的无线投屏技术。Nebula Capsule的续航时间非常捉襟见肘,只能维持2.5小时的影像投射。不过它在闲暇时也可以作为一台蓝牙音箱来使用,而在音箱模式下,它就可以有着长达40小时的续航表现。

20.jpg

目前来看这款设备只能提供非专业级别的娱乐化性能表现,不过Anker的众筹价格可并不便宜,想要拿下产品就要付出199美元。而在众筹完毕后,这款产品的正式售价将会达到269美元,那么你会花将近1500元软妹币来购买这样一台投影仪和蓝牙音箱的合体设备吗?

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>