中阶最高规格登场 Triangle Australe EZ落地喇叭

HiFi音响 | 2017-10-11

sprit EZ系列是法国Triangle的中阶款式,新推出的Australe EZ则是新一代中阶款式最高等级喇叭,其中纳入诸多高阶麦哲伦(Magellan)系列的技术...

Esprit EZ系列是法国Triangle的中阶款式,新推出的Australe EZ则是新一代中阶款式最高等级喇叭,其中纳入诸多高阶麦哲伦(Magellan)系列的技术,让中阶喇叭性能进一步提升。

1.jpg

 在Australe EZ上面,加入了高阶DPS技术,称为Dynamic Pulse System的DPS,延伸自旗舰麦哲伦系列,采用双面发声的高音单体,创造开阔的3D音场延伸。正面的高音单体藏在金属材质的短号角当中,中央还有相位锥增强高音定位感,在Australe EZ喇叭背後另有一个高音单体,前後同时发声,营造更为宽阔的音场。

2.jpg

此外,Australe EZ搭载了全新设计的新款低音单体,振膜使用全新复合材料,结合纸盆与碳纤维,同时拥有轻质量与高刚性强度,外加大尺寸音圈与强力磁力引擎,而且每声道使用3个低音单体,强化低频量感,原厂规格宣称Australe EZ低频可达29Hz,在同级产品中可说是低频延伸的佼佼者。

3.jpg

Australe EZ还有一项全新设计,那就是强化玻璃底座,在玻璃底座中央加入软质胶垫,用来吸收喇叭工作时的多余振动,而强化玻璃底座可以搭配铝合金脚锥或橡胶脚锥,以利不同空间地板材质应用,提升Australe EZ对空间声响的适应能力。

4.jpg

器材规格

  型式:6单体3音路低音反射式落地喇叭

  使用单体:号角高音×2,天然纤维振膜中音×1,复合材质振膜低音×3

  效率:92.5 dB

  阻抗:8欧姆

  频率响应:29 Hz – 22 kHz

  尺寸:1,240×323×500 mm(H×W×D)

  重量:38.8 公斤


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>