7000条里兹线 Stealth Audio M7000电源线

中国音响网 | 2017-10-9

已有18年的资历的Stealth Audio Cable拥有一款光看外表就令人印象深刻的M7000电源线,

来自美国的Stealth Audio Cable自1999年成立迄今,已经有18年的资历了,旗下有一款线身晶亮白皙,同时又非常粗壮的M7000电源线,光看外表就令人印象深刻!

1.jpg

M7000的线身粗壮可不是多包几层隔离网这麽简单而已,里面可是大有玄机!Stealth公司的主事者Serguei Timachev索瓜 提玛契夫在线材的中央处设计了一根氦气管,氦气属於惰性气体,阻绝电子传递的特性比一般空气分子还要更显着,所以原厂将线芯导体围绕着氦气管,如此一来便可降低线芯之间的干扰问题。至於线芯导体的部分,M7000代表内中使用的高达7000条铜和银的Litz里兹线,分布於10条管束内,然後再将这10条管束缠绕在氦气管周围。另外,原厂别强调,其中有将近1000条导体经过漆包绝缘处理,目的是要隔绝MHz以上的高频噪讯。

  除了线材设计有独到之处,插头设计也很讲究,公插使用的是Arrow Hart 6266医疗级插头,母插是Wattgate 320的插头,外壳采用订制的铝混合碳纤维编织外壳,端子的金属接点使用的是该品牌自家V10纯银导体。别看M7000的线径粗得跟端子差不多,实际上非常柔软,方便游走於器材之间,而且原厂强调,M7000的音质通透中性,是入门Stealth Audio线材的好选择。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>