帝瓦雷Devialet Expert Pro功放体验会

HiFi秀 | 2017-12-18

最新网络流媒体播放上海体验会

月初,帝瓦雷刚刚推出了最新的Core Infinity全能网络播放模块,并为Expert Pro用户免费安装Core Infinity模块。在原来Expert Pro拥有的解码、唱放、前后级功放等功能的基础上,支持双频段2.4G/5GHz无线WiFi,支持包括UPnP、AirPlay、蓝牙、Spotify等等功能,可以直接播放包括储存于局域网NAS、来自互联网的各种在线流媒体音乐,相当于有免费拥有了一台Hi-End级的网络流媒体播放器!

12月23日,醇音音响将邀您前来体验帝瓦雷最新的Core Infinity网络流媒体播放功能,体验前所未有的全功能帝瓦雷超级一体机!

我们将使用加装了最新Core Infinity模块的Le 440pro驱动爱思特浓今年最新推出的钻石扬声器XB Diamond。

帝瓦雷Le 440pro

爱思特浓XB Diamond

XB Diamond在原先XB的基础上,采用了目前最好的高音单元Accuton的钻石高音单元,以及爱思特浓为之研发的最新顶级分频器,能让您享受到最自然的Hi-End之声。由于钻石单元的共振远在人的听觉范围之外,即使最轻微的失真也对于音乐毫无影响。这将有助于提供最精确、最纯净、最开放、最富音乐感的信号重播。XB Diamond结合了最好的声音和设计,这是Estelon爱思特浓产品的标志。

届时,还将会有最新的帝瓦雷Lost Recording黑胶播放。Lost Recording是一项旨在服务乐迷的活动,在全欧洲寻找尘封在历史角落里的从未出版过的经典现场模拟录音,并使用最新的数字技术进行重整,推出爵士大师的经典现场录音黑胶LP。

现场,我们也将使用帝瓦雷Expert Pro强大的内置唱放为您演绎50多年前的现场爵士乐。

时间:12月23日周六,下午14:00-16:00

地点:上海市梅园路228号企业广场1010室 醇音音响

报名热线:13301622559 李先生

关注微信公共账号:醇音音响

添加微信号 :puristaudiocn 或扫描下图二维码进行关注

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>