至上音乐本田凌派改装歌剧世家汽车音响

360汽车网 | 2017-12-25

据反映本田凌派虽然在价格以及性能方面有所优势,但是在音响音质上还是不足以满足有要求的车主。比如接下来的这位车主,其实早在很早之前就开始关注汽车音响改装,也先后到

据反映本田凌派虽然在价格以及性能方面有所优势,但是在音响音质上还是不足以满足有要求的车主。比如接下来的这位车主,其实早在很早之前就开始关注汽车音响改装,也先后到几家改装店试听对比过,还是遇不上自己真正想要的。不过最近车主的这一难题得到了至上音乐汽车音响的帮助,车主相信专业改装店家的能力可以使本田凌派拥有更多的音乐乐趣。

原车的门板铁皮结构较为单薄,拆开车门门板可以发现使用的原材料质量也比较差。这不仅会增加车厢内的噪声,同时还会对汽车的音响品质产生影响。因此至上音乐改装技师使用美特静灰钻环保隔音材料对汽车的前门板做了双层的隔音处理。

车门隔音升级完成后,改装技师根据车主的要求还对汽车做了音响的升级工作,其中前声场安装歌剧世家IS265两分频喇叭,以严谨和精准的音乐表现,其声音的辨识度非常高,高频通透,中低频饱满,为好声音的出现打下坚实的基础。后声场使用的则是正弦波S1同轴喇叭进行补充,它的同步性好,音乐瞬态反应快。且能与前声场喇叭形成优势互补。

歌剧世家IS265高音安装在车门三角位

分频器安装效果

前声场歌剧世家IS265中低音及分频器车门整体接线安装效果

歌剧世家IS265中低音加音圈细拍

后声场英国正弦波S1同轴喇叭安装在原车后平台效果

此外,了解到车主对汽车音响效果有一定要求,至上音乐的改装技师在座椅的下方加装一台正弦波D6 DSP音频处理器,不占用空间的同时也让整个系统获得源头活水。

正弦波D6 DSP处理器

本田凌派改装配置清单 / 处理器:正弦波D6 / 前声场:歌剧世家IS265 / 后声场:正弦波S1 / 隔音:前两门美特静灰钻环保隔音

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


接上级通知,为做好疫情防控工作,2021年第28届BAE北京国际音乐音响展顺延至12月10-12日!
创新云展会,2021年BAE北京国际音乐音响展12月10-12日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>