雪佛兰科鲁兹改装德国彩虹音响

客户来源 | 2017-12-22

在车内享受优质音乐是每一个驾驶爱好者的追求,而雪佛兰科鲁兹较为粗糙的音响却很难为车主提供优质的视听体验。更好的听感需要好器材来弥补原车音响的不足,于是车主选择来

在车内享受优质音乐是每一个驾驶爱好者的追求,而雪佛兰科鲁兹较为粗糙的音响却很难为车主提供优质的视听体验。更好的听感需要好器材来弥补原车音响的不足,于是车主选择来到淄博专业汽车音响进行一次汽车音响改装升级。 

改装车型—雪佛兰科鲁兹

改装配置一览

这次选择改装的彩虹音响有良好的声音平衡度,且声色清晰,层次分明,处理大动态轻松自如、张弛有度,对于音乐重播也有着完美的表现。

中低音特写实拍

中低音单元安装效果展示

功放安装展示

雪佛兰科鲁兹整套系统改装后对流行音乐,人声,乐器等音乐的还原都非常到位,高频亮丽,中低频饱满而又富有感染力,车主自然也十分满意这次改装。

改装店家

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>