让驾驶成为一种幸福 大众速腾改装歌剧世家

客户来源 | 2017-12-22

在某种角度等待是痛苦漫长的,但在某种角度等待是一种幸福,就像汽车音响改装过程,体验音响体验改装过程,体验改装我觉得也是一种幸福,每个步骤环节都是严谨造就,每件工

在某种角度等待是痛苦漫长的,但在某种角度等待是一种幸福,就像汽车音响改装过程,体验音响体验改装过程,体验改装我觉得也是一种幸福,每个步骤环节都是严谨造就,每件工艺都是精雕细琢所致。

改装车型—大众速腾

改装配置清单

前声场歌剧世家VS265中低音单元原位安装车门下方

歌剧世家VS265中低音单元安装特写

前声场歌剧世家VS265高音单元原车A柱安装

功放接线安装在座位底下

吊顶加装一台歌剧世家F1600单路功放

改装技师将歌剧世家DSP-i8处理器放置在副驾的工具箱里面,体积小功能强大,最大程度优化音源信号,DSP调音模块,通过电脑调音让音频输出更加个性化,高中低音让你选。

歌剧世家DSP-i8处理器放置在副驾的工具箱里面

此次改装后的音响声音细节处理更为自然,释放的声音也愈发完美,足以满足车主对于声音细节的追求,让人忍不住的不停回味欣赏。

改装配置清单:处理器:歌剧世家DSP-i8 / 前声场:歌剧世家 VS265 / 功放1:歌剧世家VA400.4 / 功放2:歌剧世家F1600

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>