音响行业2018新春寄语--北京百宝城影音

HiFi秀 | 2018-1-31

在这辞旧迎新之际,对一年来辛勤工作在音响行业一线的朋友表示衷心的感谢,对各方合作伙伴们表示衷心的感谢,对广大音乐爱好者提前至以新春问候和最诚挚的祝福!

2018年新春即将到来,回望过去硕果累累,展望未来无限可能。

在这辞旧迎新之际,对一年来辛勤工作在音响行业一线的朋友表示衷心的感谢,对各方合作伙伴们表示衷心的感谢,对广大音乐爱好者提前至以新春问候和最诚挚的祝福! 

2017年是喜庆的一年,也是丰收的一年,同时更是充满挑战的一年,我们万众一心、众志成城,以一种勇敢、奉献、热情的姿态,在过去的一年里取得了十分可喜的成绩。取得这些成绩与彼此的共同努力是分不开的。相信在2018我们将会携手继续谱写更辉煌的明天


2018年新春寄语 

QQ截图20180131112030.jpg

北京百宝城影音总经理 宋盛

公司于2002年在北京中关村高新技术核心区正式成立。经过长期艰苦卓绝的努力,百宝城影音已经发展成为一家集发烧影音安装调试技术咨询、影音室装修方案设计、私人电影院系统和卡拉OK系统安装、高保真发烧音响系统、卡拉OK音响系统、3D背景音乐系统、会议音响系统、广播音响系统、别墅智能家居系统等一条龙服务的新型科技型商贸企业。

百宝城影音门店图

        公司主要代理和经销以下产品:

加拿大百里登音响,美国JBL音箱,美国BOSE音箱,丹麦尊宝音响,美国M&K音箱,丹麦达尼音响,美国杰士音箱,美国威力登低音炮,美国骄阳低音炮,英国KEF音箱,英国美声音响,英国乐富豪音箱,英国B&W音箱,美国哈曼卡顿音箱,日本YAMAHA音响,日本天龙功放,日本马兰士功放,日本安桥功放,SONY投影机及音响,爱普生投影机,美国奥图码投影机,日本三菱投影机,松下投影机,美国JK幕布,加拿大美视幕布,美国锐谱幕布,日本菊地幕布,美国舒尔话筒,德国雅宝发烧线,开博尔发烧线材,美国奇力发烧音响设备,加拿大圣歌功放,英国PMC,德国金榜音箱,英国剑桥CAMBRIDGE等。

        从百宝城成立的那一刻起,我们秉承“顾客至上,诚信经营,顺应市场,长期发展”的理念,公司所有员工以积极向上的精神团结在一起,在发展中创新,以创新促发展,经过多年的摸爬滚打,在同行业中占据了一席之地,撑起了自己的一片天空。

        随着百宝城影音的不断发展壮大,不断拓宽服务区域,拓展业务种类,满足市场需求,在立足实体的基础上,结合网络面向全国进行销售,建立了若干个主销售渠道,形成了多元化的销售网络。坚持平等互利的原则,在友好、双赢、合法的前提下,意长期与任何单位和个人进行各种形式的合作。


地址:北京市朝阳区朝阳北路50号动力商务底墒---百宝城影音体验馆

电话:010-59489672  18911254320 

微博:http://weibo.com/bbcdqcn

博客:http://blog.sina.com.cn/avhifi

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>