带DAC模式的顶级合并式功放机,Denon旗舰立体声组合PMA-2500NE和DCD-2500NE

HiFi秀 | 2018-1-10

推出新的带DAC模式的顶级合并式功放机PMA-2500NE和SACD播放器DCD-2500NE。两者均为工程师智慧和奉献精神的结晶,支持最新的数字音频格式,实乃最挑剔HiFi热爱者的不二之选。PMA-2500NE的性能大大超过Denon之前的PMA-2000系列,严格遵循“简单直接”电路设计理念,为获得纯净、无杂音的音频欣赏效果。凭借其极致的制造品质、独特的Denon技术和最先进的连接功能,PMA-2500NE不愧是音响技术的真正杰作。

作为全球高品质家庭娱乐产品的领先制造商之一,Denon很自豪地宣布,随着新的旗舰立体声组合PMA-2500NE和DCD-2500NE的推出,正式进入能在家享受母带录音的新时代。历经了100多年的公司传承,Denon从未停止推进经典2声道HiFi技术的前沿。现在,公司推出新的带DAC模式的顶级合并式功放机PMA-2500NE和SACD播放器DCD-2500NE。两者均为工程师智慧和奉献精神的结晶,支持最新的数字音频格式,实乃最挑剔HiFi热爱者的不二之选。

带DAC模式的PMA-2500NE合并式功放机

Denon是持续主动开发HiFi元件并积累、提炼和传承HiFi音响技术的少数音响品牌之一。2500NE系列为满足当今时代需求而设计,由经验丰富的老工程师和才华横溢的年轻工程师联手开发,它们继承了数十年来不断改进的Denon技术和专长。PMA-2500NE的性能大大超过Denon之前的PMA-2000系列,严格遵循“简单直接”电路设计理念,为获得纯净、无杂音的音频欣赏效果。凭借其极致的制造品质、独特的Denon技术和最先进的连接功能,PMA-2500NE不愧是音响技术的真正杰作。为了在声音的精妙细节和活力之间达成平衡,PMA-2500NE采用超高电流MOS(UHC-MOS)场效应管技术,可通过单端推挽配置产生足够的电流,在从音乐细节到强劲电流的整个声音范围内,其输出级具有出色的线性度。精确直接的机械接地结构能彻底抑制振动,因而最大限度减少了对输出信号产生的不利影响。底盘结构具有六个独立区间和一个大型高级音量电位器,能进一步抑制外部噪音和部件之间的不利干扰。PMA-2500NE配备了两个变压器,两者朝向相反,采用泄漏对消(LC)安装体系,以消除磁通量(从变压器泄漏的噪音源)的相互影响。所有相关元件均经严格挑选,以提供Denon备受推崇的高品质声音。高性能唱头均衡器(MM/MC)也使PMA-2500NE成为黑胶唱片爱好者的最佳选择。为使模拟输入能获得最佳性能,PMA配备了模拟模式,允许关闭所有闲置部分,如数字输入电路或低噪声显示等,以实现原汁原味的音频再现。

PMA-2500NE附带后置USB-B输入端口,甚至可以满足最挑剔的高分辨率音频发烧友的需求。储存在计算机中的384kHz/32位音乐文件,甚至频率高达11.2MHz的DSD文件,均可播放出专业录音室水准的声音。前面板FL显示器可以清晰显示音源和采样率。异步模式确保抖动保持在最低程度,USB-B输入端口周围具有专门隔离装置,可避免外部噪音进入敏感音频电路,最大限度促使数字文件声音没有瑕疵。在进入嵌入式高质量D/A转换器之前,所有数字信号均通过著名的Advanced AL32 Processing Plus精心处理,这是最新版本的Denon模拟波形再现技术。通过精心恢复数码录制期间丢失的数据,致使播放的声音高度精细、没有干扰、定位精准、在更低范围表现丰富,尽善尽美地忠实于原始声音。

DCD-2500NE超级音频CD播放机

作为完美的搭档,DCD-2500NE专注于光盘播放机的本质功能:超高精度读取光盘并为放大器提供高品质音频信号。为了实现这一点,Denon工程师采用了独特的技术和开发成果,增强刚性的同时减少了振动——光盘播放器的最大敌人。例如,他们选用了参考级AdvancedS.V.H.(抑制振动混合)光盘驱动机构和新开发的拾波电路。信号路径已缩短至绝对最短的地步,并且缩小了电路规模以确保不会出现过大电流或噪音。该机构的各部分使用不同的材料,经过精心挑选,以改进光盘读取和数据处理效果。复合型制作工艺包括一个直接机械接地结构和布置在DCD-2500NE的支脚旁的电源变压器——它们本身就是振动源——以将意外振动直接转移到地面,从而避免附近电路受到影响。此外,通过将驱动机构——质量最大的部件——置于底盘中心位置以下,使重心降低,可有效吸收光盘旋转造成的内部振动,还能保护机构免受外部振动影响。因此,能以完美的精度读取光盘上的信息并向DCD-2500NE的Advanced AL32 Processing Plus电路提供清晰的高质量信号。除了CD和超级音频CD之外,DCD还能播放DVD-R/RW和DVD+R/RW光盘上刻录的DSD(2.8MHz/5.6MHz)文件和高达192kHz/24位的高解析度文件。还可以播放CD-R/RW光盘所刻录的采样频率高达48 kHz的音乐文件。

总之,PMA-2500NE和DCD-2500NE代表了Denon对当今具有各种各样音源的音频新时代的回应。两款产品制造品质一流,把Denon通过大量研究获得的独特技术和一百多年在音响行业的传承结合在一起。

两款产品均为高级银色机身。PMA-2500NE零售价:19980元,DCD-2500NE零售价:16980元,将于2017年12月起在授权Denon零售店、天猫和京东等渠道销售。

概览:

Denon新时代理念:

随着2500NE系列的推出,Denon正在迈向高分辨率音频播放的新时代(NE)。两者均以其各自的方式支持最佳音频后期处理。DCD-2500NE以最经典的方式支持超级音频CD播放,同时支持自刻录DVD R/RW,PCM文件分辨率高达192kHz/24位,DSD录音分辨率高达5.6MHz。PMA-2500NE具有内置DAC模式,只需连接电脑串流384kHz/32位的PCM和11.2MHz的DSD文件,即可以最直接的方式欣赏高分辨率音频。再也无任何限制。Denon 2500 NE型号的推出,开启了在家享受母带录音的新时代。

DenonPMA-2500NE带DAC模式的合并式功放机

主要特色

  • 2 x 140W(4Ω)输出(测试条件:4Ω/欧姆、1kHz、T.H.D. 0.7%)

  • 带新式肖特基屏障二极管的高级超高电流(UHC)-MOS单端推挽电路功率放大器

  • DAC主时钟设计

  • USB-B输入用于高达384kHz/32位的音频和11.2MHz的DSD

  • 数字隔离器可消除来自USB-B的高频计算机噪音

  • 模拟模式关闭数字音频电路和显示器,用于纯粹音频再现

  • AdvancedAL32 Processing Plus

  • 直接机械接地结构最大限度抑制不利振动

  • 带6个独立区间的底盘结构可消除噪音

  • 双联变压器按泄漏对消方式安装

  • 主变压器带独立电源用于模拟和数字电路

  • 大动态范围播放,支持高分辨率音频源

  • 高级音量控制用于精确调节

  • 2个数字光纤和2个数字同轴输入端口

  • 高性能MM和MC唱头均衡器放大器

  • 提供高级银色机身

DenonDCD-2500NE超级音频CD播放机
主要特色

  • AdvancedAL32 Processing+UltraPrecision 192kHz/32位数模转换器

  • DAC主时钟电路设计抑制抖动和噪音

  • 直接机械接地结构最大限度抑制不利振动

  • 精心设计的结构、最短信号路径和精选高保真部件,以保持音频信号纯度

  • 独创的驱动机构,这是Denon数字光盘播放技术的核心,带高级S.V.H.装载器

  • 可播放CD和超级音频CD、DVD R/RW上刻录的DSD (2.8MHz/5.6MHz)文件和高达192kHz/24位的PCM文件

  • 用于独立数字和模拟电源的双联变压器

  • PureDirect模式

  • 数字光纤、数字同轴和模拟输出

  • 提供高级银色机身

关于Denon:

自从1910年起作为专业录音室和广播设备供应商以来,Denon已发展成一个生产最高品质的家庭影院、音频和软件产品的全球领导企业。Denon以其创新和突破性产品享有国际声誉,在技术创新包括PCM数码音频的开发和首度商业化方面具有悠久历史。Denon归Sound United LLC所属。更多信息,请访问www.denon.com.cn。

关于Sound United:

Sound United是DEI Holdings的一个分部,拥有备受赞誉的多个音响品牌,为广大消费者带来行业领先的家庭影院和个人音响体验。各品牌均提供宽范围的音响产品,包括高端和定制安装音响,以及面向中端市场的扬声器、条形音箱、AV接收机、无线多房间音乐系统、蓝牙?扬声器、放大器、唱盘和耳机。

Sound United致力于为全球音乐聆听者和发烧友巧妙再现优美的音频,它由Denon?、Marantz?、Polk Audio、Definitive Technology、Polk BOOM、Denon的HEOS?和Boston Acoustics?组成。各种品牌提供将家庭影院和音乐带入生活的独特途径。无论是通过Denon的传奇传承、Polk Audio的经典之声、Definitive Technology的高级性能、Marantz备受推崇的放大技术、Polk BOOM被行动激发的形状因子、HEOS的无线家庭音响解决方案、还是Boston Acoustics的可用性能,Sound United就是您的声音——来感受吧。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>