HIFI秀新栏目上线新闻每日播报--《新闻不联播》

HiFi秀 | 2018-2-26

临时决定新上一个栏目《HIFI新闻每日播报》,但略担心跟不上,所以戏谑的去暂定的名字--HIFI秀《新闻不联播》

今天应该是HIFI秀本年春节后开年后正式工作的第一天,其实无论是展会也好,媒体也好这两年一直在努力点不一样的东西,更加与时俱进。

不可否认的说,我们的这个行业与其他来说最具有市场潜力的,无论是事业还是媒体,都处于一个待继续开发、待发展的大好前景。

今天早上小编在听广播的每日新闻,觉得这对于我们来说是个不错的形式,所以临时决定新上一个栏目《HIFI新闻每日播报》,但略担心跟不上,所以戏谑的去暂定的名字--HIFI秀《新闻不联播》,也算是蹭个最长寿栏目的热度吧。

QQ截图20180226135702.jpg

也许我们每天没有收集到那么多行业新闻,但小编和其他同事或朋友也会争取在每天和大家聊聊天,分享下有趣的事物也是蛮不错,争取让不联播都连上

第一次难免有些仓促和不足,但我们会慢慢进步,努力并坚持去做好。

希望大家提出建议和意见,也欢迎给小编留言和告诉我您身边关于音乐音响的新鲜事。


联系方式:010-66113446,3099469089@qq.com 

微信公众号/微博/今日头条名称:HIFI秀网

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>