BAE重磅消息发布!!

HiFi秀 | 2018-3-13

重磅消息 北京国际音响展与聚橙网战略合作曝光

把音乐厅搬回家是音响行业的Slogan,经常走进剧院观众也同样是音乐音响行业重要的目标消费者,本周日BAE北京国际音乐音响展组委会与剧院管理公司聚橙网举行战略发布签约仪式。

BAE北京国际音乐音响展作为关联唱片、音响、耳机、播放器等行业软、硬件企业与音乐爱好者的全时全媒体创新平台;而聚橙网是国内最大的剧院管理公司,同时也是最具规模与活力的民营演出机构。双方通过资源投入进行深入全面的战略合作,打通行业发展合作边界与天花板。

合作签约仪式

                

主要合作条款曝光

一、BAE北京国际音乐音响展组委会成为聚橙网演出市场的观众音乐素养教育的入口。

二、BAE北京国际音乐音响展组委会平台音源与音响企业的资源与聚橙网的剧场等演艺资源在国内策划更多的系列音乐赏析活动,推进公众音乐素养。

三、聚橙网举办音乐剧演出的世纪剧场与第25届BAE北京国际音乐音响展会场互为双方活动分会场。

四、双方将2018年,本届音乐音响展设计成为全场景音乐剧互动形态,贯穿体现更多的音乐剧元素。

五、演出门票与音响展展会门票互换推广,观众相互导流。聚橙网将在一些特别的演出场次赠票给展会观众,让更多展会观众有机会参与更多现场演出消费场景。

六、通过双方资源整合,把握文化和精神产品发展机遇,双方一致认为,更多换位思考,充分协作,合作快速执行实施。

聚橙网代表张立龙先生致辞

聚橙网表示,与第25届北京国际音乐音响展签订战略合作是翻开了崭新的一页。

聚橙网拥有在全国范围内近70个城市主办演出能力,旗下聚橙剧院院线已拥有68家剧院运营权,是国内运营剧院数量最多的剧院院线。目前已成为了中国最大的民营演出机构,是演出行业独树一帜的领导者。本次战略合作,通过双方共同资源的有效整合,我们一同策划了更多系列音乐赏析活动,从而进一步推动公众音乐素养的培养与提升。

2018年,聚橙网在音乐剧引进的项目上则打出了“最经典、最浪漫、最前卫、最殊荣“的四张王牌——世界经典原版音乐剧《猫》、法语音乐剧的巅峰之作《罗密欧与朱丽叶》,影响了一代人的摇滚音乐剧《吉屋出租》以及至今保持着托尼奖获奖数量最多纪录的《金牌制作人》,每一部剧都有着必看不可的理由。在2018年9月下旬,《猫》及《吉屋出租》这两部百老汇名剧将会在世纪剧院轮番上演。

BAE北京国际音乐音响展执行理事杨忠民先生致辞

BAE北京国际音乐音响展表示,作为音乐音响行业的推广发布平台,北京国际音音响展更关注音源、音乐内容与音响、耳机等硬件之间的深度结合推广,更大的发挥文化影响力资源,推动行业发展。通过与聚橙网的深度战略合作,让公众体验更多的高品质音乐的场景。文化就是世俗的总总,音乐行业不管音响还是唱片等,始终是文化消费。最终体现的是每个人文化场景。

北京音响展组委会通过更多的与演出与剧院运营方的合作,力求打通行业边界,也希望行业伙伴携手,与更多的音乐产业链相关各资源方开展合作,推动行业更大繁荣。本年BAE北京国际音乐音响展将举办第25届展会,推出全场景互动音乐剧的体验概念,BAE北京音乐音响展也将升级为音乐素养教育平台。


战略签约仪式后,举行了精彩的HIFI秀旗下的嗨翻学院精品公开课--《疯狂爱上音乐剧》

HIFI秀本场的嗨翻学院精品公开课是由BAE北京国际音乐音响展组委会、聚橙网、高保真音响、天逸音响、世纪剧院等机构联合主办、中意桥文化共同体全程支持、博达佳音提供音响设备。

本场的主讲嘉宾北京舞蹈学院音乐剧系贺汨江老师,来自各界的音乐爱好者与国内音乐音响产业界人士约100人参加了活动。

这是一次筹划已久、精心设计的精品赏析公开课,音乐剧是音乐最丰富的呈现形式。爱音乐也爱音乐剧,这是我们音乐爱好者的人生必修课,现场资深老师主讲和演员与现场嘉宾互动演示。因我们此生深爱音乐,让一起我们为音乐痴狂。

在吸收音乐剧知识的同时,嗨翻学院为您提供更多美好的体验感受,用音乐与红酒,一起享受一个舒适、惬意的午后,也与诸位一起见证音乐音响行业的点滴创新与进步!

 嗨翻学院,下次见!

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>