德国耳机厂商“拜亚动力”已正式启用新中文商标名:拜雅

HiFi秀 | 2018-4-18

在今后的品牌新闻、产品资料、销售渠道、展会等各种场合,拜亚动力都将停止使用,全面更换为拜雅。

德国著名耳机品牌拜亚动力(beyerdynamic)今天官方宣布,期已正式启用新的中文商标名“拜雅”。

在今后的品牌新闻、产品资料、销售渠道、展会等各种场合,拜亚动力都将停止使用,全面更换为拜雅。

QQ截图20180418100708.jpg

德国拜雅(拜亚动力)beyerdynamic GmbH & Co. KG是世界著名的音频设备品牌,1924年创立于德国,产品包括麦克风、耳机、无线音讯设备、会议通讯系统等,其中以耳机和麦克风最为知名,与Shure、RG Jones Sound Engineering同为世界上最老的音响设备公司之一,而在知名度方面与爱科技(AKG)、森海塞尔(Sennheiser)、铁三角(Audio-Technica)等并称。

QQ截图20180418100827.jpg

德国拜雅(拜亚动力)成立于1924年,发明了世界上第一幅动圈耳机,是世界音频声学领域的领导企业之一,在耳机、话筒、会议系统等方面居于领先地位。

90多年来,一直贯彻着“品质核心”的企业哲学,重点产品一直是在位于德国海尔布隆市的总公司进行设计开发和手工制造。拜亚动力耳机以中性、自然的音质风格受到全球专业音乐人和音乐发烧友的高度好评。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>