Cayin首款旗舰级便携播放器N8 慕尼黑音响展期间正式亮相

HiFi秀 | 2018-5-11

在布局多年、精打细磨的旗舰级级播放器N8终于揭开神秘面纱!

N8定位为Cayin第一款旗舰级便携播放器,对外一直披着层神秘面纱。在此之前也有极少的零散信息流出,引得烧友们各种猜测。在布局多年、精打细磨的旗舰级级播放器N8终于揭开神秘面纱!

2018年5月10日,德国慕尼黑HIGH END高级音响展正式拉开帷幕!这个在欧洲乃至全球最举足轻重的高级音响展,Cayin第一款旗舰播放器N8的面世!

与此同时,Cayin国内曝光了N8的外型,接下来两天还有更多劲爆大料——N8的硬件和功能——将逐一曝光,让大家彻底认识到N8为何能扛上“Cayin旗舰级播放器”这面大旗的原因!

(5月10日公开外观设计部份,5月11日公开功能定义部份,5月12日公布硬件配置部份)

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>