我的声音在发“抖”

HiFi秀 | 2018-5-17

东方铭电电器专营店5月天猫店铺活动

夏日将至,福利来袭!缤纷五月,等你来“抖”!

天猫店铺“东方铭电电器专营店”5月店铺活动

微信图片_20180517093823.jpg

你有想过将天龙&马兰士功放呈现出的完美音效,秀出来和大家分享吗?

有想过让大家感受一下用手机播放音乐和用天龙&马兰士功放播放音乐的效果差距吗?

别犹豫了,赶快打开机器,跟着音乐的节奏“抖”一“抖”,各种大奖等着你!


发抖攻略


3.jpg

活动参加时间:

2018年5月22日—5月28日

联系方式:

请联系店铺旺旺客服或在店铺粉丝群沟通,领取发抖攻略

公布方式:

最终获奖名单将于6月06日于东方铭电电器专营店微淘动态及官方微信订阅号 – 电音骑士公布,敬请关注。

所有获奖奖品及关注福利在6月6日公布获奖名单后统一安排发放。入围作品通过后期制作,将会发布至东方铭电电器专营店微淘动态、官方订阅号【电音骑士】和官方抖音号【电音骑士】。

主办方:

铭电影音(北京东方铭电科技有限公司)+天龙&马兰士

 


关于铭电影音

北京东方铭电科技有限公司成立于2001年,是京城最早从事音响行业的公司之一,是一家以音响器材及周边设备代理销售、各类音响工程设计、私人高端影音定制、专业安装调试维护为一体的多元化销售型公司。十多年来,我司秉承着精益求精、创新求新、追求卓越、服务为本、客户至上的经营理念,以雄厚的技术实力、显著的价格优势、丰富的工程经验、优异的工程质量、完善的售后服务,与全国各地的客户建立了良好的合作关系,赢得了大家的广泛赞誉,现已发展成为中国最优秀的高端音响品牌代理商,是丹麦Jamo(尊宝)、美国Klipsch(杰士)、法国FOCAL(劲浪)、日本DENON(天龙)、日本MARANTZ(马兰士)、英国ROTEL(乐得)、日本索尼(SONY)、英国宝华韦健(Bowers & Wilkins )、美国博士(BOSE)、美国杰士(Klipsch)、德国密力(Magnat)等国际知名音响品牌的华北区代理商。

在瞬息万变的市场大潮中,我司专业的团队一直密切关注国际音响行业的发展动态,在业务上坚持不懈的开拓谋求新的发展道路,并不断推进着行业内的横向联合,我们始终站在音响行业发展的前列,为广大消费者提供优质的服务保障。

 

关于天龙(DENON)

热情,艺术性,精锐技术

对Denon而言,音乐和影像的要求并不仅只是一门生意,开发出能带给视听者最佳影音体验的产品,需要的是源源不断的热情,也是企业永续经营的理由。致力于开发高效能的影音组件,比消费者早一步看到需求,便是我们身为领导品牌、并发挥创意的关键。随着音响工业进入新的世代,将移动科技融入生活,音乐的聆听地点、格式将不再受限。重现精确而纯净的音乐本质,丰富人们的生活,依然是Denon奉为不变的真理。

全面落实

Denon经营理念:热情、艺术性,和精锐技术,并不只是口号,更是在Denon的每位员工身体力行的内容。这三个要素,和百年来的创新历史和累积的技术实力,造就了Denon企业文化。产品中的每个小细节,都注入了相同的Denon理念,并以提供极致的影音娱乐体验,作为唯一的目标。

展望未来

拥有百年工艺,创下无数第一与经典的Denon,持续地将影音技术推向顶峰。一路走来珍贵的足迹,都将转化为迎向未来的动力。我们珍惜这份资产,也以此激励自己更臻完美。除了专精于产品核心的功率、精确度和效能,Denon也不断再突破,将崭新概念落实到新产品设计。无论潮流如何演变,Denon总是位居领先,继续写下璀璨的第一传奇。

Denon隶属于上海电音马兰士电子有限公司。

 

关于马兰士(Marantz)

1953年由索尔·伯纳德·马兰士(Saul Bernard Marantz)先生在美国创立,马兰士品牌涉取了来自各主流音响圣地的音响文化和技术精髓,不断地推动并重新定义音乐播放领域的新潮流。马兰士认为,应该完全按照艺术家的本意来再现音乐,因为音乐容不得半点杂质,正因如此,马兰士只有一个信念:为原音而生,与优雅相伴。

2002年,马兰士随着D&M公司开始了新的征程。新的控股公司有望在快速增长的AV市场中占据有利的位置。马兰士和天龙都是家庭影院和AV产品的领导厂商,二者联手,有助于资源共享,扩大产销规模,增强研发能力,从而增强在市场上的竞争力。

马兰士的根在美国,兼有国际的先进技术和管理经验,对于这样一个拥有辉煌历史的公司,它的明天让人充满期望。

Marantz隶属于上海电音马兰士电子有限公司。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>