qdc提供的不仅仅是音乐 更是一种极致生活体验

HiFi秀 | 2018-5-24

qdc依靠自身专业的研发生产团队,不断尝试新材料、新技术的实验,设计出更为时尚鲜明的外观,无论是专业音乐人还是音乐爱好者,都能享受高品质和更具个性化的使用体验。

们关注用户的音乐聆听体验,通过与专业音乐人士合作,力求为音乐人和音乐发烧友提供最为真实、最还原音乐现场的音乐聆听享受。

同时,qdc依靠自身专业的研发生产团队,不断尝试新材料、新技术的实验,设计出更为时尚鲜明的外观,无论是专业音乐人还是音乐爱好者,都能享受高品质和更具个性化的使用体验。


1


qdc专业类耳机:更人性化的专业音效体验



舞台演出系列(Live)

为舞台音乐现场调音、录音

和混音的音乐人士设计

得益于极好的舒适度和隔音性能,即使在现场超高声压下,也能毫不失真地调出丰富的细节,长时间佩戴不易疲劳,同时准确的声音和丰富的细节,为高品质的演出提供了保障。



音乐工作室系列(Studio)

专为录音工程师和制作人设计,

用于录音,混音和灌制。

它适合所有音乐风格。优越的频率响应和极低的失真带来无以伦比的解析力,不对声音做任何多余的修饰,完美呈现音乐的每一个细节,为音乐制作提供可靠的参考。

2


qdc消费类耳机:音乐,让生活更出色

qdc为喜爱音乐的人们提供了丰富的消费类产品线。HIFI系列专为音乐发烧友设计,打造了极致的分离感、空间感、包围感,让您充分体验音乐情感,享受音乐魅力。



双子座

双重音色,自由切换

双子座是qdc特别推出的多用途耳机,可适应不同音乐风格,通过面板上的微型开关切换两种音色,兼顾不同音乐风格,让您与音乐之间的沟通更加完美。



变色龙系列

多种音色,自由搭配

V3、V6

变色龙系列可以有超过四种以上的声音变化,用户不再是被动的接受者,而是主动的发现者,它把调音的乐趣交给用户,让你做自己耳机的调音师。



海王星

低阻抗高灵敏

海王星外观靓丽、三频均衡、容易驱动,是最具性价比的入门耳机之选。

3


电竞系列:随心所欲享受游戏的畅快



电竞系列

为专业电竞选手和游戏爱好者设计

它能提供精准的空间定位、极快的响应速度,在激烈的比赛中助你一臂之力。

4

qdc定制耳机

qdc耳机绝大多数都可以提供定制和公模两种佩戴款式。

公模根据大部人的耳道综合设计,适合所有人佩戴,有着最广泛的通用性。



定制款根据用户的耳道形状定制生产,能够提供更为贴合舒适的佩戴和隔音效果,让你享受极致的听觉感受。

qdc耳机具有丰富的定制选项,无论是大气端庄、还是时尚靓丽,你都可以根据自己的喜好选择颜色、材质、纹理和属于你自己独一无二的定制图案。

关于qdc耳机

让每个人都可以聆听更为动人的音乐是qdc品牌不变的信念。

我们坚持声音的专业水准,不仅qdc的专业类耳机获得了歌手、乐手等专业人士的认可,随着qdc消费类耳机产品系的不断扩展更新,音乐发烧友、耳机发烧友以及更为广泛的消费用户们都被qdc耳机所吸引。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>