B&O Play Beoplay P6蓝牙箱 北欧极简风格

HiFi秀 | 2018-6-1

由丹麦设计师Cecilie Manz打造的Beoplay P6,乍看之下有著方正的外型,摆放容易,不过边角皆圆滑处理,再加上光泽温润的阳极处理铝製外壳以及质感细腻的喷砂处理

如果您想寻觅一款极具设计感的携带式喇叭,岂能错过B&O Play?这个由丹麦知名的Bang & Olufsen成立的携带式音响器材厂牌,将自家的音响技术以及北欧最为著名的极简设计融入在耳机、蓝牙喇叭等等产品中。最近,他们新推出了Beoplay P6,不仅继承了简洁的北欧设计风格,更同时兼具小巧外型与360度发声的惊人效果。

由丹麦设计师Cecilie Manz打造的Beoplay P6,乍看之下有著方正的外型,摆放容易,不过边角皆圆滑处理,再加上光泽温润的阳极处理铝製外壳以及质感细腻的喷砂处理,搭配皮质提袋,也可方便将其带出户外使用,展现出优雅细腻的设计巧思。

QQ截图20180601105010.jpg

Beoplay P6的操作按键承袭Bang & Olufsen Beomaster 6000播放系统的经典设计,方正加上柔软的按键设计,带来极高的操作友善度。此外,Beoplay P6也搭载了「OneTouch」多功能智慧按键,只要按下这个按键,便可透过Beoplay APP 进入手机Siri接听电话,或在ToneTouch音效设置中切换音乐,将人工智慧与音乐聆听相互结合。

这款蓝牙喇叭搭载一枚低音单体以及两枚全音域单体,每颗单体皆以独立的D类扩大电路驱动,总功率峰值可达215瓦,而电池除了在播放时有长达16小时的续航能力,更搭载Bang & Olufsen 独家的设计演算法,能够有效管理电力,延长播放时间,并在音乐播放时保护单体运作不会过载而产生损害。由此看来,Beoplay P6不仅强调外观设计,更是一款内在有料的蓝牙喇叭。

Beoplay P6可携式蓝牙扬声器 结合「充沛力量,轻松便携」特色

Beoplay P6拥有简洁的外型设计,能轻松融入任何室内设计


器材规格

B&O Play Beoplay P6

型式:蓝牙喇叭

颜色:尊爵黑、星光银

尺寸:宽 170 x 高 130 x 深 68 (mm)

重量:1 kg

电池容量: 

内置、可充电、2600mAh、锂电池

使用时间:在充满电的状态下,电池续航力为16小时

机身麦克风:Omni-Directional (全向式) 

无线:蓝芽 4.2 – AAC编解码 

有线:1.25m个充电用 USB - C转 USB-A 电线

驱动单体:2 个 1.5 吋全频单体、 ¬1 个 4 吋低音单体

频率范围:55 - 20,000 赫兹


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>