XIAUDIO和ABYSS 798安润耳机体验馆试听会

HiFi秀 | 2018-6-5

XIAUDIO首席设计师肖琦现场跟大家一起聊产品

北京安润联合XIAUDIO及ABYSS品牌将于6月9日(本周六)在北京798艺术区的安润耳机体验馆举行试听活动,现场带来XIAUDIO和ABYSS的产品提供试听,还邀请了XIAUDIO的首席设计师肖琦现场跟大家一起聊聊XIAUDIO的产品。欢迎感兴趣的烧友朋友现场试听交流。



ABYSS是美国著名发烧线材厂商JPS旗下的子公司,Abyss AB-1266是一款定位高端的平板耳机(售价37800元),该耳机经过Abyss公司多年研发并结合了JPS在音频领域雄厚的技术经验和硬件支持,制造用料上更是不计成本:为了减少耳机共振其所有金属部件均采用固态铝加工而成,这是一款用顶级硬件加上高水平技术结合而成的平板耳机。


  

XIAUDIO是一家虽然不太出名但是很有技术实力的音响品牌,旗下产品均由资深音频设计师肖琦设计完成,Formula S(方程式)耳放是设计师根据Abyss AB-1266的音色特点校音设计,一经推出不但受到Abyss1266耳机玩家的热捧,更受到Abyss官方的推崇,因此目前市售耳放中Formula S是Abyss1266耳机的最佳搭配。



ABYSS DIANA 黛安娜平板耳机


BROADWAY S 单端全分立电池供电耳放



BROADWAY 全平衡全分立电池供电耳放



活动时间:2018年6月9日(周六)10:00-17:00  

活动地点:北京朝阳区酒仙桥路798艺术区B10号院 安润耳机体验馆(小万食堂东侧)

电话:010-57626040


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>