钻石与陶瓷单体的璀璨Gauder Akustik Vescova MK II

HiFi秀 | 2018-7-2

Gauder Akustik的服务,还有客制化的音箱颜色,原厂竟然有200种颜色可以挑选


德国Gauder Akustik的喇叭设计走包浩斯式的简洁路线,外观简单大方,不过用料却是走顶级路线。

就拿这款Vescova MK II来说,约莫106公分高的落地喇叭,一般家庭很容易摆放,不过原厂却使用最昂贵的钻石高音与陶瓷低音,构成这款2 1/2音路落地喇叭最昂贵的元件。


不仅是昂贵的钻石高音与陶瓷单体,Vescova MK II还有独特的空间适应调整系统,让喇叭更容易融入空间声学条件。Vescova MK II的分音器设计也很特别,他们偏好陡峭的频率滚降,而且是非常陡峭的斜率,高达50dB,人家一般一阶分音是6dB滚降,就算是四阶分音也才只有24dB,Gauder Akustik选择50dB的滚降,在喇叭制造者当中不是第一,也要算前三名了。

至于Gauder Akustik的服务,还有客制化的音箱颜色,原厂竟然有200种颜色可以挑选,代理商当然没办法一口气进这么多Vescova MK II,但是这代表原厂具备很高的客制能力,让消费者随心所欲选择最喜欢的Vescova MK II外观。


器材规格


Gauder Akustik Vescova MK II

型式:2 1/2音路3单体低音反射式落地喇叭

阻抗:4欧姆

最大承受功率:340 W

尺寸:106 x 21 x 41 cm (HxWxD)

重量:26 kg

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>