铁三角颈挂式耳机 ATH-CKS770XBT无线耳机

HiFi秀 | 2018-7-23

新推出的ATH-CKS770XBT无线耳机,结合了其独家的Solid Bass HD动圈式单体,可在享受无线传输方便性的同时,又能兼得强劲的低频表现与长效电池续航力,是你出门在外不可多得的最佳音乐伴侣。

喜欢颈挂式蓝牙耳道式耳机的朋友现在又多了一项新选择,那就是Audio-Technica新推出的ATH-CKS770XBT无线耳机,结合了其独家的Solid Bass HD动圈式单体,可在享受无线传输方便性的同时,又能兼得强劲的低频表现与长效电池续航力,是你出门在外不可多得的最佳音乐伴侣。

颈挂式无线耳机最大的好处是耳机与颈圈之间的导线够细,而且不会有垂挂在半空中的线控器,配戴感自然更舒适,这款ATH-CKS770XBT并结合简洁优雅的流线造型,让人一看就喜爱。

ATH-CKS770XBT搭载铁三角最强大的Solid Bass HD动圈式单体,且口径高达11mm,再搭配高精度设计的加强磁气迴路,提升驱动力及制动力,可再生深沉雄浑的优异低频。ATH-CKS770XBT还配备大口径导管,可提升效率,展现宽广的频率响应。耳机本体以一次切割成型的铝合金製作,可减少不必要的共振。ATH-CKS770XBT还具有强效的电池续航力,最高可提供长达7小时连续播放,待机时间约200小时,充电时间约3小时。此外,ATH-CKS770XBT最多可纪录8台蓝牙装置的配对信息,使用更为方便。

器材规格

Audio-Technica ATH-CKS770XBT

型式:颈挂式蓝牙耳机

单体:11mm动圈单体

灵敏度:105dB

频率响应:5Hz–42kHz

阻抗:13欧姆

电池续航力:最长约7小时

待机时间:最长约200小时

充电时间:约3小时

通讯方式:蓝牙4.1

耳塞:XS、S、M、L


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


第29届BAE北京国际音乐音响展(创新云展会),2022年3月24~26日北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名提前抢占限额通道>>